• Новости
  • Новые колонки B&O Beolab 8 подключаются по беспроводной сети к телевизорам Beovision и саундбарам Beosound Theater
0

Новые колонки B&O Beolab 8 подключаются по беспроводной сети к телевизорам Beovision и саундбарам Beosound Theater

coolhdtv, 18.09.2023 в 19:27

Новые колонки B&O Beolab 8 подключаются по беспроводной сети к телевизорам Beovision и саундбарам Beosound Theater

Bang & Olufsen на днях представила универсальные компактные колонки Beolab 8, которые могут использоваться для музыки, телевизионного звука и других типов мультимедиа. Но главное это варианты применения: работают отдельно (как Apple Homepod или Sonos Era 300), играют в стереопаре или становятся частью более крупной установки B&O (подключаются по Powerlink/WiSA к фирменным телевизорам или саундбарам). "Наша цель — создать для наших клиентов мощные и захватывающие впечатления от прослушивания. Beolab 8 обеспечивает именно это. Это масштабируемая колонка, в которой сочетаются гибкость, производительность и инновации", — сказал Майкл Хенрикссон, вице-президент по маркетингу продуктов Bang & Olufsen.

Новинка B&O подойдет для комнат до 60 м², может размещаться на столе, стене, потолке или напольной подставке. B&O предложит для Beolab 8 различные цвета и ​​чехлы, есть вариант с деревянными ламелями. Алюминиевый корпус будет доступен в цветах натуральный алюминий, золото и черный (с февраля 2024). Конфигурация динамиков состоит из 0,6-дюймового твитера, 3 дюймового среднечастотника и низкочастотного динамика на 5 ¼-дюйм. Использованы усилители по 50 Вт класса D для твитера и среднечастотника, а также 200 Вт класса D для низкочастотного динамика. Beolab 8 может автоматически калибровать комнату с помощью встроенного микрофона и воспроизводить более широкий и рассеянный звук, заполняющий комнату, с помощью "Beam width control".

Колонки Beolab 8 могут интегрироваться с телевизорами Bang & Olufsen и модульной звуковой панелью Beosound Theater и выступать, например, в качестве задних блоков объемного звучания или передних динамиков. Их можно подключить с помощью кабелей Powerlink или беспроводным способом с помощью технологии WiSA (аудио до 24 бит/96 кГц). Интеграции и прямого подключения к телевизорам других марок традиционно нет, так как отсутствует вход HDMI. Для беспроводной связи на борту присутствуют двухдиапазонный Wi-Fi 6 (802.11ax 2,4/5 ГГц) и Bluetooth 5.3. Есть встроенная поддержка стриминговых сервисов Spotify Connect, Tidal Connect, Deezer, B&O Radio и QPlay 2.0. Бонусом стала реализация UWB (Ultra Wideband), которую B&O использует для перемещения акустической зоны наилучшего восприятия в зависимости от местоположения вашего телефона. Функция работает только в режиме стереопары и только с iPhone 11 или новее. Дистанционное управление колонками возможно через приложение Bang & Olufsen, а также пульты Beoremote One BT и Beoremote Halo.

B&O Beolab 8 будут доступны в Европе и Северной Америке начиная с 30 октября. Цены начинаются от 2749 долларов США и 2499 евро за динамик.

Источник: B&O, Flatpanelshd

+3
Оценить новость
3 голоса, 2643 просмотра
     

Комментировать - Выскажи мнение!

Имя
Комментарий
Символы на картинке
обновить
Читайте похожие темы
19.03.2024 Приставка B&O Beoconnect Core модернизирует старые колонки возможностями потоковой передачи
17.05.2023 Bang & Olufsen Beovision Harmony 97 - премиальный 97-дюймовый 4K OLED-телевизор с HDMI 2.1 и мощной акустикой
02.09.2022 Модульная звуковая панель Bang & Olufsen Beosound Theatre разработана для интеграции с телевизорами других брендов
30.03.2023 Технологии WiSA E и WiSA DS обеспечат беспроводной 24-битный 3D-звук для телевизоров и звуковых панелей
07.10.2020 Трансмиттер WiSA SoundSend позволяет передавать звук с телевизора на совместимые беспроводные динамики

Подписаться на рассылку от HDCLUB

Лучшие новости за месяц

Кинотеатры пользователей

  • Владелец: irzu1111
    Бюджет: $ 4500

  • Владелец: gatel1984
    Бюджет: $ 2500

  • Владелец: BotaniCK
    Бюджет: $ 3500

Голосование на HDCLUB

Какую онлайн-платформу для просмотра фильмов и сериалов вы используете в качестве основной?

  • Amazon Prime Video
  • Amediateka
  • Apple TV+
  • IVI
  • MEGOGO
  • Netflix
  • Okko
  • YouTube Premium
  • Кинопоиск HD
  • Другой локальный сервис (Premier, OLL.tv, START, Sweet.tv, ...)
  • Другой сервис через VPN (Disney+, HBO Max, Paramount+, ...)
  • Я вообще не пользуюсь стриминговыми сервисами
Bluray4ik


MEGOGO UA

Все содержание портала "Все о Ultra HD, Full HD, Hi-Fi, Blu-ray, 3D и HDTV", включая идеи оформления и стиль, являются объектом авторского права. При цитировании документа ссылка на сайт обязательна. Полное копирование и размещение материалов HDCLUB.ua на других сайтах без письменного разрешения редакции не допускается.