• Новости
  • Ультратонкие UHD телевизоры Philips 65PUS8901 получили подсветку AmbiLux на пикопроекторах
1

Ультратонкие UHD телевизоры Philips 65PUS8901 получили подсветку AmbiLux на пикопроекторах

sermak, 04.09.2015 в 15:27

Ультратонкие UHD телевизоры Philips 65PUS8901 получили подсветку AmbiLux на пикопроекторах

Вчера в рамках выставки потребительской электроники IFA 2015 было показано самое инновационное обновление технологии Ambilight с момента ее создания. AmbiLux - это когда место обычной ленты белых светодиодов, используемой в телевизорах Ambilight, в новых ультратонких 4K Ultra HD телевизорах Philips 65PUS8901 используется девять пикопроекторов. Совокупность инноваций создает уникальную атмосферу и незабываемые впечатления от просмотра телевизора. Модели ТВ Philips с подсветкой AmbiLux диагональю 65 дюймов появятся на полках магазинов в 4 квартале 2015 года.

Классическая подсветка Philips Ambilight выполнена с помощью диодных лент, установленных на задней панели телевизора. Новая технология AmbiLux проецирует свет с помощью девяти едва заметных пико-прожекторов, которые также расположены на задней панели ТВ и позволяют создать цельное и органичное изображение с яркими цветами прямо на стене вокруг телевизора. Новый тип подсветки дает максимальную точность и обеспечивает проекцию изображений ярких цветов и высочайшую контрастность. Технология AmbiLux исполнена в элегантной форме: невероятно тонкая рамка незаметно для глаза переходит в световое облако, а острые хромированные опоры телевизора создают эффект легкости и парения в воздухе. Новый шаг в развитии технологии Ambilight позволяет получить удовольствие не только от фильмов, но и от звука. Режим Ambilight Music создает полноцветное свечение вокруг телевизора, которое реагирует на музыку и изменяется в ее такт. Владелец ТВ может выбрать подходящий вариант из разнообразия предлагаемых цветовых комбинаций или установить режим случайного выбора. Приятным бонусом станет интеграция с популярной технологией интеллектуального освещения Philips Hue для создания эффекта полного погружения.

Из дополнительных особенностей новых UHD телевизоров Philips 65PUS8901 стоит отметить уникальную технологию улучшения изображения Ultra Resolution, то есть любое изображение, независимо от его источника, будет воспроизведено с той же четкостью и детальностью, что и стандарт Ultra HD. Алгоритм обработки изображения Perfect Pixel Ultra HD цифровым путем редактирует и оптимизирует видеопоток, чтобы улучшить резкость изображения, увеличить контрастность и добиться плавности и естественности движений. Модель может похвастать акустической системой на 30W, четырьмя HDMI 2.0 и тремя USB 3.0 портами. Новые телевизоры оснащены процессором Quad Core и 16GB внутренней флеш-памяти, а работают под управлением Android TV, что существенно обогащает возможности платформы Smart TV. Владельцы таких ТВ смогут получить доступ не только к Netflix и Spotify Connect, но и к множеству приложений, сервисов и контенту магазина Google Play, адаптированным для использования на экранах ТВ. Специальный пульт ДУ делает интерактивное взаимодействие с большим экраном телевизора простым и удобным, а на его обратной стороне расположена полноценная Qwerty-клавиатура, упрощающая ввод текста. Вдобавок пульт способен принимать голосовые команды.

+1
Оценить новость
1 голос, 4378 просмотров
     

Комментарии пользователей (1)

  • agsat, 20.09.2015 в 12:36
    Рейтинг: 186

    по сути это старая история на новый лад

    Ничего революционного уже давно не делают :(

Комментировать - Выскажи мнение!

Имя
Комментарий
Символы на картинке
обновить
Читайте похожие темы
22.06.2022 На рынок выходят We.See от Loewe - новые ЖК телевизоры с диагональю от 32 до 55 дюймов
07.06.2022 Panasonic выпустит ЖК-телевизоры 2022 года в сериях LX940 и LX800
18.05.2022 Стали известны OLED-телевизоры Panasonic 2022 года: LZ1500, LZ1000 и LZ980 в дополнение к LZ2000
12.02.2022 Mini LED телевизоры Philips PML9507 предлагают яркость до 1500 нит и порты HDMI 2.1
28.01.2022 Беспроводная аудио платформа Fidelio Wireless AV от Philips основана на технологии DTS Play-Fi

Подписаться на рассылку от HDCLUB

Новое на форуме

Кинотеатры пользователей

  • Владелец: Rygovas
    Бюджет: $ 7000

  • Владелец: umka1m
    Бюджет: $ 2580

  • Владелец: Dlxx
    Бюджет: $ 3000

Голосование на HDCLUB

Какую онлайн-платформу для просмотра фильмов и сериалов вы используете в качестве основной?

  • Amazon Prime Video
  • Amediateka
  • Apple TV+
  • IVI.ru
  • MEGOGO
  • Netflix
  • Okko
  • YouTube Premium
  • Кинопоиск HD
  • Другой локальный сервис (Premier, OLL.tv, START, Sweet.tv, ...)
  • Другой сервис через VPN (Disney+, HBO Max, Paramount+, ...)
  • Я вообще не пользуюсь стриминговыми сервисами
Bluray4ik

Все содержание портала "Все о Ultra HD, Full HD, Hi-Fi, Blu-ray, 3D и HDTV", включая идеи оформления и стиль, являются объектом авторского права. При цитировании документа ссылка на сайт обязательна. Полное копирование и размещение материалов HDCLUB.ua на других сайтах без письменного разрешения редакции не допускается.