• Новости
  • Сервис Apple Arcade расширяет каталог более чем 30 новыми и классическими играми
0

Сервис Apple Arcade расширяет каталог более чем 30 новыми и классическими играми

Gringo, 02.04.2021 в 18:44

Сервис Apple Arcade расширяет каталог более чем 30 новыми и классическими играми

Сегодня компания Apple объявила о нововведениях, которые получил игровой сервис Apple Arcade. В его каталоге появились две новые категории игр и свыше 30 качественных игр, что позволило существенно расширить библиотеку сервиса.

Популярность сервисов подписки на игры растет и в Apple стараются реагировать на нововедения в Playstation Now или акции вроде 20 игр Bethesda в Xbox Game Pass. "Сегодня мы запускаем наше самое большое расширение с момента дебюта сервиса: теперь мы предлагаем более 180 отличных игр, включая новые Arcade Originals, Timeless Classics и App Store Greats", - заявили в компании.

В дополнение к эксклюзивным новинкам Arcade Originals (Fantasian, NBA 2K21 Arcade Edition, Simon’s Cat: Story Time, Star Trek: Legends, Cut the Rope Remastered, SongPop Party, Clap Hanz Golf, Taiko no Tatsujin: Pop Tap Beat, The Oregon Trail, Wonderbox: The Adventure Maker) сервис представляет новые категории Timeless Classics и App Store Greats. В игры Arcade Originals можно играть на iPhone, iPad, Mac и Apple TV. Модернизированное оборудование Apple TV может позволить использовать более продвинутые игры. А вот Timeless Classics и App Store Greats доступны на iPhone и iPad.

Ключевыми новинками стали симулятор игры в баскетбол NBA 2K21 от 2K Games, официальная RPG по вселенной стар трека (Star Trek: Legends), сиквел путешествий по дороге на Орегон в The Oregon Trail от Gameloft и захватывающая ролевая игра Fantasian от студии Mistwalker.

"Вечная классика" (Timeless Classics) включает в себя традиционные жанры игр: кроссворды, шахматы (Really Bad Chess), нарды (Backgammon), шашки, пасьянс, судоку и маджонг. А в "Хиты App Store" попали Monument Valley, Mini Metro, Threes!, Fruit Ninja Classic, Chameleon Run, BADLAND, Blek, Don't Starve: Pocket Edition, Reigns и The Room Two. Apple подтвердила, что скоро будут добавлены и другие классические игры, в том числе Leo's Fortune, Legends of Kingdom Rush и Frenzic Overtime.

Напомним, что сервис Apple Arcade входит в единую подписку Apple One, а также доступен по подписке с неизменной стоимостью 5 долларов (199 рублей в месяц) после месячной бесплатной пробной версии. Среди преимуществ: отсутствие встроенных покупок и рекламы, единый абонемент (могут использовать до шести членов семьи) и поддержка высоких стандартов конфиденциальности пользователей.

+1
Оценить новость
3 голоса, 595 просмотров
     

Комментировать - Выскажи мнение!

Имя
Комментарий
Символы на картинке
обновить
Читайте похожие темы
25.03.2019 Представлены потоковый видеосервис Apple TV+ и игровой сервис Apple Arcade
10.12.2020 Apple представила инновационные беспроводные наушники AirPods Max с 3D-звуком
14.08.2020 Apple готовит пакеты подписки Apple One, куда войдут Apple TV+, Music, News+, Arcade и другие сервисы

Подписаться на рассылку от HDCLUB

Новое на форуме

Кинотеатры пользователей

  • Владелец: airsat
    Бюджет: $ 5000

  • Владелец: mrm75
    Бюджет: $ 1950

  • Владелец: umka1m
    Бюджет: $ 2580

Голосование на HDCLUB

На каком оборудовании Вы чаще всего смотрите Ultra HD контент?

  • На смартфоне/планшете
  • На UHD-экране ноутбука
  • На ПК в связке с 4K (5K+) монитором
  • На 4K LED-телевизоре
  • На 4K QLED-телевизоре
  • На 4K OLED-телевизоре
  • На 4K UHD проекторе
  • На 8K UHD телевизоре
  • Пока не смотрю, но планирую в ближайшие 1-2 года
  • Вообще не смотрю и не планирую, мне хватает FullHD
Kivi UA

Все содержание портала "Все о Ultra HD, Full HD, Hi-Fi, Blu-ray, 3D и HDTV", включая идеи оформления и стиль, являются объектом авторского права. При цитировании документа ссылка на сайт обязательна. Полное копирование и размещение материалов HDCLUB.ua на других сайтах без письменного разрешения редакции не допускается.