• Новости
  • Представлены потоковый видеосервис Apple TV+ и игровой сервис Apple Arcade
1

Представлены потоковый видеосервис Apple TV+ и игровой сервис Apple Arcade

sermak, 25.03.2019 в 21:35

Представлены потоковый видеосервис Apple TV+ и игровой сервис Apple Arcade

Сегодня компания Apple представила новый сервис Apple TV+, где будут доступны новые эксклюзивные фильмы, сериалы и документальные программы. В Apple TV+ можно будет смотреть фильмы и сериалы на iPhone, iPad, Apple TV, а также компьютерах и ноутбуках Mac. Рекламы не будет, а пользователи смогут скачивать контент для автономного просмотра.

Фактически новый сервис предложит оригинальный контент, созданный по заказу Apple. Компания привлекла к сотрудничеству десятки именитых актеров, режиссеров, сценаристов и продюсеров, в том числе Опру Уинфри, Стивена Спилберга, Джей Джей Абрамса, М. Найта Шьямалана, Риз Уизерспун, Дженнифер Энистон, Бри Ларсона, Джейсона Момоа, Октавию Спенсер, Джона М. Чу и других.

Анонс Apple TV+ провел Стивен Спилберг, а Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун и Стив Карелл представили комедийный сериал «Утреннее шоу». Кроме того, анонсированы два документальных фильма от Опры Уинфри, драматический фильм от Джей Джей Абрамса, римейк «Удивительных историй» и другие проекты. В целом пара десятков фильмов и сериалов уже готовы, а не меньшее число находятся на стадии съемки или монтажа.

«Мы с гордостью сообщаем, что контент для Apple TV+ будут создавать самые талантливые профессионалы из всех областей кино и телевидения, — сказал Эдди Кью, старший вице-президент Apple по интернет-сервисам и программному обеспечению. — Мы с удовольствием представляем зрителям краткий обзор Apple TV+ и с нетерпением ожидаем начала работы сервиса этой осенью».

Также Apple объявила, что в мае 2019 года выйдет обновленная версия приложения Apple TV с возможностью подписываться на телеканалы по интересам, а также покупать и брать напрокат фильмы и сериалы, доступные в iTunes. Приложение будет доступно и на сотнях моделей умных телевизоров, а также приставках Roku и Fire TV.

Сервис Apple TV+ начнет работать осенью 2019 года более чем в 100 странах мира. Ближе к запуску и будет объявлены стоимость подписки и полный ассортимент.

На этом вечер премьер не закончился и компания Apple анонсировала игровой сервис Apple Arcade. Это не очередной сервис стриминга игрового процесса с удаленного сервера, а старая модель работы с установкой игр из App Store. Но в противовес подобным решениям вы сможете не покупать отдельную игру, а играть во многие игровые проекты благодаря подписке. В сервис Apple Arcade попадут лучшие из десятков тысяч игр, доступных в App Store.

Apple сообщила, что в сервисе будет 100 новых эксклюзивных игр без показа рекламы для устройств iOS, Mac и Apple TV. Они будут доступны только в Apple Arcade и не появятся на других платформах. Весь функционал доступен сразу, а за обновления не придется доплачивать — они включены в стоимость подписки. Интересно, что если приостановить игру на одном устройстве, то продолжить можно будет на другом.

Во время презентации было показано несколько игр вроде Little Orpheus, The Artful Escape, LEGO Brawls, The Pathless, Projection: First Light, Enter The Construct и другие. Внушает оптимизм тот факт, что Apple будет участвовать в финансировании разработки игр и уже договорилась об эксклюзивах с такими компаниями как Annapurna Interactive, Cartoon Network, Finji, Giant Squid, Konami, LEGO, Mistwalker Corporation, SEGA, Snowman, Ustwo Games и другие.

Как и Apple TV+, сервис Apple Arcade будет запущен осенью этого года. С играми повезет большему числу пользователей и они будут доступны в 150 странах. Стоимость сервиса пока не сообщается.

+1
Оценить новость
1 голос, 732 просмотра
     

Комментарии пользователей (1)

  • coolhdtv, 25.03.2019 в 22:56
    Рейтинг: 1317
    Круто, что сказать. Осталось только надеяться, что среди 150 стран окажутся Украина с Россией. Обидно, что без смены региона, пользоваться новым сервисом Apple News Plus невозможно. Об поддержке русского языка приходится только мечтать. С сериалами возможно ждёт такая же беда.

Комментировать - Выскажи свое мнение!

Имя
Комментарий
Символы на картинке
обновить
Читайте похожие темы
21.05.2020 Apple TV+ будет показывать "чужой" контент и уже купила права на "Грейхаунд" с Томом Хэнксом
31.07.2019 Представлены бюджетные 4K-телевизоры LG UM71, UM73, UM74, UM75 с поддержкой AirPlay 2 и Apple HomeKit
03.06.2019 Представлен монитор Apple Pro Display XDR с диагональю 32" и разрешением Retina 6K
23.03.2020 Премьерные фильмы теперь доступны для проката через VOD-сервисы
04.12.2012 Apple запустила iTunes Store в Украине. Контента мало. В HD еще меньше

Подписаться на рассылку от HDCLUB

Новое на форуме

Кинотеатры пользователей

  • Владелец: vortexmax
    Бюджет: $ 3500

  • Владелец: Skazhutin
    Бюджет: $ 1500

  • Владелец: nsync
    Бюджет: $ 4200

Голосование на HDCLUB

На каком оборудовании Вы чаще всего смотрите Ultra HD контент?

  • На смартфоне/планшете
  • На UHD-экране ноутбука
  • На ПК в связке с 4K (5K+) монитором
  • На 4K LED-телевизоре
  • На 4K QLED-телевизоре
  • На 4K OLED-телевизоре
  • На 4K UHD проекторе
  • На 8K UHD телевизоре
  • Пока не смотрю, но планирую в ближайшие 1-2 года
  • Вообще не смотрю и не планирую, мне хватает FullHD
загрузка...

Все содержание портала "Все о Ultra HD, Full HD, Hi-Fi, Blu-ray, 3D и HDTV", включая идеи оформления и стиль, являются объектом авторского права. При цитировании документа ссылка на сайт обязательна. Полное копирование и размещение материалов HDCLUB.ua на других сайтах без письменного разрешения редакции не допускается.

Поддержка сайта - xpgraph.by