• Новости
  • Samsung через неделю представит беспроводную аудиосистему H7 и саундбар MS750
1

Samsung через неделю представит беспроводную аудиосистему H7 и саундбар MS750

Gringo, 30.12.2016 в 11:12

Samsung через неделю представит беспроводную аудиосистему H7 и саундбар MS750

Выставка CES-2017 в Лас-Вегасе станет местом, где компания Samsung Electronics представит новейшую линейку домашних аудио продуктов. В ее основе лежит технология UHQ (Ultra High Quality), которая обеспечивает богатое и кристальное 32-битное звучание с любого источника, способного воспроизводить 8-16-24-битный звук. UHQ аудио обеспечивает звучание сверхвысокого качества, более близкое к оригиналу по сравнению с существующими технологиями HD аудио. По сути речь идет о повышении качества звука с различных источников до 32 бит, как при проводном, так и при беспроводном подключении. В новых аудио продуктах Samsung также применяется технология "предотвращения искажений" (Distortion Cancelling), которая уменьшает искажения, прогнозируя колебания внутренних блоков низкочастотных динамиков и контролируя эти колебания для обеспечения идеального звука.

На CES 2017 Samsung покажет беспроводную аудиосистему Samsung H7 для пользователей, предпочитающих наслаждаться прослушиванием hi-fi аудио. Новинка обладает превосходным дизайном, поддерживает технологию 32-битного звука сверхвысокого качества и уже высоко оценена экспертами отрасли, получив приз CES 2017 Innovation Award.

Samsung H7 сочетает в себе компактность и ретро-стиль, а изящная металлическая отделка придется по вкусу даже самым требовательным покупателям. Технология UHQ аудио в сочетании с системой воспроизведения басов позволяет добиться максимально широкого диапазона частот в рамках возможностей человеческого слуха. Кроме того, Samsung H7 обладает интуитивно понятным пользовательским интерфейсом. Поворот колеса регулятора устанавливает желаемый уровень громкости, а также помогает выбрать любимый плейлист в потоковых музыкальных сервисах.

Компания Samsung уже 2 года уделяет особое внимание саундбарам. Начиная с 2017 года саундбары и телевизоры можно будет включать одновременно, просто соединив оба устройства специальным кабелем. Это поможет минимизировать количество проводов у ТВ. Кроме того, в новейших аудиосистемах улучшен способ настенного крепления – отныне телевизор соединяется непосредственно с саундбаром с помощью удобной I–образной скобы.

Для презентации на CES 2017 подготовлен Samsung MS750 – это первый саундбар Samsung, в котором сабвуфер встроен непосредственно в основной блок, что обеспечивает сбалансированный бас и требует меньше свободного пространства в комнате. MS750 обеспечивает мощный звук уровня домашнего кинотеатра благодаря поддержке технологии UHQ, а эффект присутствия достигается за счет верхненаправленного звучания (вертикальные твитеры с технологией up-mix). Вместе с интеллектуальным пультом ДУ Samsung Smart Remote Control возможно общее управление аудиосистемой и телевизором, что упрощает работу с домашним кинотеатром.

+1
Оценить новость
1 голос, 2387 просмотров
     

Комментарии пользователей (1)

  • Кирилл, 01.01.2017 в 11:55
    гость
    Интересный саундбар. Надеюсь ценник будет вкусным

Комментировать - Выскажи свое мнение!

Имя
Комментарий
Символы на картинке
обновить
Читайте похожие темы
13.05.2020 Sony представила саундбары HT-G700 и HT-S20R
07.05.2020 Представлены новый саундбар Sonos Arc с Dolby Atmos, а также колонка Five и улучшенный сабвуфер Sub Gen-3
14.01.2020 Анонсированы обновленные саундбары Klipsch Bar 54 с расширением до Dolby Atmos 7.1.4, а также Bar 48 и Bar 44
22.05.2020 Samsung представила телевизоры The Terrace – модели для установки вне помещений
27.12.2019 Анонсированы саундбары LG 2020 года с поддержкой Dolby Atmos, DTS:X и Google Assistant

Подписаться на рассылку от HDCLUB

Новое на форуме

Кинотеатры пользователей

  • Владелец: Clunia
    Бюджет: $ 7000

  • Владелец: 2234424
    Бюджет: $ 7000

  • Владелец: Tiguar
    Бюджет: $ 2600

Голосование на HDCLUB

На каком оборудовании Вы чаще всего смотрите Ultra HD контент?

  • На смартфоне/планшете
  • На UHD-экране ноутбука
  • На ПК в связке с 4K (5K+) монитором
  • На 4K LED-телевизоре
  • На 4K QLED-телевизоре
  • На 4K OLED-телевизоре
  • На 4K UHD проекторе
  • На 8K UHD телевизоре
  • Пока не смотрю, но планирую в ближайшие 1-2 года
  • Вообще не смотрю и не планирую, мне хватает FullHD
загрузка...

Все содержание портала "Все о Ultra HD, Full HD, Hi-Fi, Blu-ray, 3D и HDTV", включая идеи оформления и стиль, являются объектом авторского права. При цитировании документа ссылка на сайт обязательна. Полное копирование и размещение материалов HDCLUB.ua на других сайтах без письменного разрешения редакции не допускается.

Поддержка сайта - xpgraph.by