• Новости
  • Pioneer представил продвинутые музыкальные системы FAYOLA FS-W40 и FS-W50
0

Pioneer представил продвинутые музыкальные системы FAYOLA FS-W40 и FS-W50

Gringo, 12.05.2017 в 14:54

Pioneer представил продвинутые музыкальные системы FAYOLA FS-W40 и FS-W50

Компания Pioneer выпустила музыкальные системы качественно нового уровня:  FAYOLA FS-W40 и FS-W50. Эта линейка устройств дает полную свободу в установке и конфигурации, обеспечивает беспроводную передачу стерео и объемного звука на колонки. Let The Music Play – беспроводные системы FAYOLA представляют собой совершенно новую концепцию воспроизведения аудио. При подключении к Wi-Fi они передают звук в высоком разрешении с разрядностью 24 бита или несжатые многоканальные аудиодорожки фильмов, при этом избавляя пользователей от необходимости прокладывать провода.

Системы FAYOLA появятся в продаже в белом и титановом цветах. Центральный медиацентр – плоский, компактный и достаточно легкий, благодаря корпусу из алюминия и напоминающего керамику пластика. Благородный минималистичный дизайн позволит системе прекрасно вписаться в интерьер любого помещения. В схожем стиле выполнены и поставляемые в комплекте активные беспроводные стереоколонки. Единственный провод, необходимый для работы системы, – кабель питания.

Модели линейки FAYOLA с беспроводной передачей аудио предоставляют владельцам широкие возможности по модернизации устройств. Так к 2.0 модели FS-W40 вы сможете добавить сабвуфер FS-SW40. А в случае системы 2.1 FS-W50 этот сабвуфер уже входит в комплект. Если же вы хотите создать настоящий домашний кинотеатр, базовой системе легко придать объемное звучание с помощью одной пары дополнительных колонок FS-S40. Медиацентр распознает многоканальный звук Blu-ray дисков и видеосервисов и автоматически настраивает его под имеющиеся беспроводные колонки.

Новые музыкальные системы Pioneer способны проигрывать контент с одного или нескольких устройств и открывать доступ к ним даже тем пользователям, которые находятся в соседних помещениях. В роли источника может быть локально подключенное устройство, стриминговый сервис вроде Spotify, жесткий диск, USB-носитель, телевизор или смартфон. Соответствующая технология FireConnect уже поддерживается не только во всех многозональных колонках Pioneer, но и в некоторых продуктах других производителей. Ну а для управления системой идеально подойдет приложение Pioneer Remote для iPad, iPhone и Android, которое позволяет группировать отдельные зоны в многокомнатных системах, переключать устройства ввода и т. д.

Pioneer FAYOLA FS-W40 и FS-W50 поддерживают основные стриминговые сервисы, а остальные источники подключаются через Wi-Fi, Bluetooth и встроенную платформу Chromecast. Беспроводное воспроизведение доступно для всех Hi-Res-аудиоформатов вроде PCM (до 192 кГц / 24 бита) или DSD128 с 5,6 МГц. Также стоит отметить хороший задел на будущее благодаря встроенной поддержке Ultra HD. Системы FAYOLA уже сейчас умеют передавать видеосигнал вплоть до 4К/60р/4:4:4/24 бита с поддержкой HDR. Медиацентры FAYOLA также могут масштабировать обычный HD-контент до 4К и поддерживают возможность получения звука напрямую от телевизора через ARC.

+2
Оценить новость
2 голоса, 2328 просмотров
     

Комментировать - Выскажи мнение!

Имя
Комментарий
Символы на картинке
обновить
Читайте похожие темы
02.02.2021 AV-ресиверы 2021 года от Pioneer: VSX-935 (-LX150), VSX‑LX305 и VSX‑LX505 с HDMI 2.1
21.09.2016 Pioneer & Onkyo вместе с DTS реализуют широкую поддержку беспроводной технологии DTS Play-Fi
16.08.2016 Pioneer показала новый сетевой AV-ресивер Elite SC-LX501
13.05.2020 Sony представила саундбары HT-G700 и HT-S20R
07.05.2020 Представлены новый саундбар Sonos Arc с Dolby Atmos, а также колонка Five и улучшенный сабвуфер Sub Gen-3

Подписаться на рассылку от HDCLUB

Лучшие новости за месяц

Новое на форуме

Кинотеатры пользователей

  • Владелец: Majgun
    Бюджет: $ 600

  • Владелец: Skazhutin
    Бюджет: $ 1500

  • Владелец: siip
    Бюджет: $ 5000

Голосование на HDCLUB

На каком оборудовании Вы чаще всего смотрите Ultra HD контент?

  • На смартфоне/планшете
  • На UHD-экране ноутбука
  • На ПК в связке с 4K (5K+) монитором
  • На 4K LED-телевизоре
  • На 4K QLED-телевизоре
  • На 4K OLED-телевизоре
  • На 4K UHD проекторе
  • На 8K UHD телевизоре
  • Пока не смотрю, но планирую в ближайшие 1-2 года
  • Вообще не смотрю и не планирую, мне хватает FullHD
1C Interes

Все содержание портала "Все о Ultra HD, Full HD, Hi-Fi, Blu-ray, 3D и HDTV", включая идеи оформления и стиль, являются объектом авторского права. При цитировании документа ссылка на сайт обязательна. Полное копирование и размещение материалов HDCLUB.ua на других сайтах без письменного разрешения редакции не допускается.