• Новости
  • LG OLED Flex LX3: сгибаемый игровой телевизор с панелью evo и HDMI 2.1
0

LG OLED Flex LX3: сгибаемый игровой телевизор с панелью evo и HDMI 2.1

Gringo, 01.09.2022 в 11:33

LG OLED Flex LX3: сгибаемый игровой телевизор с панелью evo и HDMI 2.1

На выставке IFA 2022 компания LG анонсировала свой первый сгибаемый OLED-телевизор LG Flex (LX3) с диагональю 42 дюйма и регулируемой кривизной. Нажатием кнопки на пульте ДУ он может превратиться из плоского в изогнутый (20 уровней с шагом 5%), а далее использоваться как игровой экран. Цена и сроки старта продаж пока не объявлены, но уже известны основные характеристики.

Используется регулируемая подставка - можно наклонять экран и регулировать высоту на 140 мм. Модель оснащена мотором, поэтому вам даже не нужно поднимать руки, когда вы хотите, чтобы телевизор изгибался или возвращался в режим плоского экрана. Еще одна "фишка" новинки - RGB-подсветка сзади (упрощенный аналог Philips Ambilight), которая имеет пять настроек и может адаптироваться к аудио- и видеоконтенту. LG заявляет, что изогнутый экран популярен среди геймеров, а плоский экран идеален для большинства других сценариев. LG Flex обеспечивает гибкость в обоих случаях и может изгибаться до 900R с двумя программируемыми быстрыми настройками. Решение с гораздо большим потенциалом, чем недавно представленный изогнутый игровой монитор Samsung Odyssey Ark.

Фактически LG OLED Flex LX3 представляет собой сгибаемую версию 42-дюймового телевизора LG C2. Технически все схоже - разрешение 4K (3840x2160 пикселей), панель OLED Evo, Alpha 9 Gen 5 в качестве процессора, интерфейсы HDMI 2.1. На борту размещен микрофон и два фронтальных динамика мощностью 40 Вт. Есть поддержка форматов Dolby Vision и Dolby Atmos. Но при этом используется новое менее отражающее покрытие с коэффициентом отражения на 25% меньше, чем у телевизоров LG OLED.

4K OLED-телевизор LG Flex был разработан для работы с ПК, игровой консолью (PS5 или Xbox Series X) и облачными играми. Он имеет четыре порта HDMI 2.1, но не имеет входов DisplayPort. Вы можете использовать здесь 4K с частотой 120 Гц, ALLM (автоматический режим с малой задержкой) и VRR (переменная частота обновления). Есть совместимость с Nvidia G-Sync и AMD FreesSync Premium. Заявлены время отклика всего 0,1 мс и низкая задержка ввода.

Смарт-оболочка новинки LG - последняя версия webOS, в которую встроен Game Optimizer и доступ к облачным игровым приложениям, таким как Google Stadia и Nvidia GeForce Now. Благодаря модулю беспроводной связи WiFi 6 вы можете не беспокоиться за качество сетевого соединения. Есть функция отображения контента из нескольких источников одновременно (LG Multi View) - можно одновременно играть в игру и смотреть видео на YouTube или общаться онлайн.

+3
Оценить новость
3 голоса, 179 просмотров
     

Комментировать - Выскажи мнение!

Имя
Комментарий
Символы на картинке
обновить
Читайте похожие темы
31.08.2022 Представлены флагманские OLED-телевизоры Philips OLED937+ и OLED907+
16.08.2022 Стали известны победители EISA Awards 2022-2023
16.06.2022 OLED-телевизоры JVC 9200 работают под управлением Android TV
08.06.2022 Интерьерные OLED телевизоры LG Posé и Easel стильно выглядят под любым углом
01.06.2022 LG представила игровые мониторы UltraGear 2022 года с поддержкой HDMI 2.1

Подписаться на рассылку от HDCLUB

Лучшие новости за месяц

Новое на форуме

Кинотеатры пользователей

  • Владелец: appleinsider
    Бюджет: $ 5500

  • Владелец: Skunk68
    Бюджет: $ 40000

  • Владелец: aedlion
    Бюджет: $ 111000

Голосование на HDCLUB

Какую онлайн-платформу для просмотра фильмов и сериалов вы используете в качестве основной?

  • Amazon Prime Video
  • Amediateka
  • Apple TV+
  • IVI.ru
  • MEGOGO
  • Netflix
  • Okko
  • YouTube Premium
  • Кинопоиск HD
  • Другой локальный сервис (Premier, OLL.tv, START, Sweet.tv, ...)
  • Другой сервис через VPN (Disney+, HBO Max, Paramount+, ...)
  • Я вообще не пользуюсь стриминговыми сервисами
Bluray4ik

Все содержание портала "Все о Ultra HD, Full HD, Hi-Fi, Blu-ray, 3D и HDTV", включая идеи оформления и стиль, являются объектом авторского права. При цитировании документа ссылка на сайт обязательна. Полное копирование и размещение материалов HDCLUB.ua на других сайтах без письменного разрешения редакции не допускается.