• Новости
  • Беспроводная аудио платформа Fidelio Wireless AV от Philips основана на технологии DTS Play-Fi
0

Беспроводная аудио платформа Fidelio Wireless AV от Philips основана на технологии DTS Play-Fi

Gringo, 28.01.2022 в 17:33

Беспроводная аудио платформа Fidelio Wireless AV от Philips основана на технологии DTS Play-Fi

В 2022 году компания Philips (TP Vision) запустит собственную "модульную систему" ​​для домашних аудио инсталляций - по сути Fidelio Wireless представляет собой беспроводную AV-платформу для ТВ-аудио, многокомнатной музыки и расширения Ambilight. Это единый центр управления вашими динамиками и телевизорами Philips. Решение основано на технологии DTS Play-Fi, которая, в частности, встроена в OLED-телевизоры Philips OLED807 2022 года.

"Philips Sound привнесет европейский дизайн, отделку и производительность премиум-класса в новую линейку беспроводных аудио-видео продуктов Philips Fidelio с бесшовным подключением, выпустив в 2022 году новую беспроводную аудио-видео платформу Fidelio", — объявила компания. На первый взгляд есть сходство с мультирум системами от известных брендов вроде Sonos, но подобные системы никогда не включали в себя телевизоры. Лишь в этом году Samsung также будет продавать беспроводную звуковую панель, которая работает с совместимыми телевизорами Samsung.

Мультирум на основе DTS Play-Fi можно модернизировать в несколько этапов. Динамикам по-прежнему потребуется питание, но больше нет необходимости использовать провода для подключения саундбара к телевизору или задних динамиков к звуковой панели. Также Fidelio Wireless AV позволяет свободно проектировать свою аудиосистему, которую в любое время можно дополнять компонентами и не думать об очередной прокладке кабеля.

Первые совместимые продукты будут доступны во второй половине 2022 года — это беспроводная звуковая панель Fidelio FB1, беспроводной сабвуфер Fidelio FW1 и беспроводные сателлитные колонки Fidelio FS1.

Саундбар Fidelio FB1 с 15 драйверами дает впечатляющий 3D-звук 7.1.2 с Dolby Atmos, DTS:X и максимальной выходной мощностью 310 Вт (RMS). В конфигурацию входят два боковых динамика, два up-firing динамика и два встроенных сабвуфера.

Сабвуфер FW1 с 8-дюймовым драйвером и двумя боковыми пассивными излучателями отделан деревом и алюминием, имеет мощность 200 Вт (RMS).

Беспроводные сателлитные колонки FS1 (мощность 60 Вт) расширяют звуковую панель до системы 9.1.4 и должны значительно улучшить объемное звучание. Philips FS1 можно использовать и как автономную колонку. Изюминка этих динамиков - встроенные светодиоды, которые можно синхронизировать с телевизорами Philips с поддержкой Ambilight, наполняя комнаты декоративным освещением.

Интеллектуальная обработка платформы Fidelio Wireless AV регулирует воспроизведение звука всеми уже интегрированными компонентами.

+5
Оценить новость
5 голосов, 2957 просмотров
     

Комментировать - Выскажи мнение!

Имя
Комментарий
Символы на картинке
обновить
Читайте похожие темы
12.02.2022 Mini LED телевизоры Philips PML9507 предлагают яркость до 1500 нит и порты HDMI 2.1
27.01.2022 Philips представила две новые линейки 4K OLED-телевизоров: OLED807 и OLED707
29.12.2021 Панели OLED EX 2022 года от LG Display будут на 30% ярче
19.05.2022 Звуковая панель Harman Kardon Citation Multibeam 1100 поддерживает Dolby Atmos и DTS: X
03.03.2022 Представлены звуковые панели LG 2022 года: DS95QR, DS90QY, DS80QY и DS75Q

Подписаться на рассылку от HDCLUB

Новое на форуме

Кинотеатры пользователей

  • Владелец: mrm75
    Бюджет: $ 1950

  • Владелец: siip
    Бюджет: $ 5000

  • Владелец: appleinsider
    Бюджет: $ 5500

Голосование на HDCLUB

Какую онлайн-платформу для просмотра фильмов и сериалов вы используете в качестве основной?

  • Amazon Prime Video
  • Amediateka
  • Apple TV+
  • IVI.ru
  • MEGOGO
  • Netflix
  • Okko
  • YouTube Premium
  • Кинопоиск HD
  • Другой локальный сервис (Premier, OLL.tv, START, Sweet.tv, ...)
  • Другой сервис через VPN (Disney+, HBO Max, Paramount+, ...)
  • Я вообще не пользуюсь стриминговыми сервисами
Bluray4ik

Все содержание портала "Все о Ultra HD, Full HD, Hi-Fi, Blu-ray, 3D и HDTV", включая идеи оформления и стиль, являются объектом авторского права. При цитировании документа ссылка на сайт обязательна. Полное копирование и размещение материалов HDCLUB.ua на других сайтах без письменного разрешения редакции не допускается.