Цитата Сообщение от spellerman Посмотреть сообщение
...никто не удосужился ответить на простой вопрос, потому что менталитет у нас такой - выкинул я деньги на херню и мучаюсь, хай теперь и сосед помучается. Люди отвечайте на вопросы если вы их прочитали.
Чтобы ответить на Ваш “простой” вопрос нужно сделать сравнительный анализ упомянутых Вами дивайсов. Я могу назвать два пути как такое сделать:

1. Купить их, попробовать как они работают и сравнить. Я, лично, сомневаюсь, чтобы кто-то из прочитавших Ваш пост делал это, или будет делать это только лишь ради интереса ответить Вам.

2. Нужно погуглить информацию о дивайсах и сделать этот сравнительный анализ. Сделать это может любой, кому интересно, и Вы в том числе. Ключевое слово здесь "интересно". А интересно, я думаю, лишь Вам, поэтому никто и не отвечает.

Лично у меня iNeXT HD1 W. Уже два года. Чтобы остановиться именно на этом дивайсе, я гуглил инфу где-то около двух месяцев, сравнивая и анализируя параметры медиаплееров различных брендов, особенно сравнивая соотношение цена/функциональность. На момент покупки, на мой взгляд, это был оптимальный выбор. Сейчас, возможно, это не так.

Во всяком случае, до сих пор, я еще не пожалел о своем выборе. Все, что я то него хотел, я получил. И суппорт у него осуществляется на достаточно высоком уровне. Я имею ввиду обновление прошивок - фикс багов и модернизация.

Ну на этом все. Надеюсь, что помог Вам в какой-то мере.

P.S. И еще, рекомендую Вам писать понятнее. Не все, например, такие продвинутые, как Вы и знают, что такое "3ДБД". Я например не знаю, и тратить специально время на узнавание такой фигни не буду. Это, кстати, тоже влияет на желание отвечать.