Цитата Сообщение от nofear999 Посмотреть сообщение
Без проблем
1. комп к роутеру TP-LINK TL-WR841N
2. медиаплеер INEXT HD1W (wi-fi в нем есть) к роутеру чтобы по фтп заливать на него
3. медиаплеер по HDMI к ТВ Samsung 40ES6717UX
4. для просмотра фильмом на ТВ Philips 42PDL7906T который стоит в другой комнате использую HomeMediaServer прогу.
5. на плеере стоит прошивка альтернативная IconBIT XDS1003D v10.1.1.r8579 - до этого я же с нее и перепрошился на новую betu 2 не понравилась, так как на альтернативной Philips видел плеер.

Что в итоге хотелось бы - чтобы я на Philips мог просматривать фильмы с плеера. Вот только я не до конца понял толи это HomeMediaServer программа которая стоит на компе видела плеер и передавала с него данные или всетаки плеер работал как HomeMediaServer - ведт на кой то в нем есть wi-fi и понятие как МедиаСервер (если конечно оно используется не в другом каком то смысле вроде библиотеки данных). Иначе я малость не доконца понимаю вообще назначение плеера этого - фильмы спокойно можно и с компа смотреть аюсолютно любые через прогу HMS - телик подключается к компу и любые фильмы, ТВ программы, 3D фильмы спокойно и без тормозов шли и перемотка даже работала, покрайней мере Титаник 3D размером 36Гб шел на ура по wi-fi без тормозов. Покупал плеер только ради того чтобы на нем хранить все фильмы и просматривать без участия компа.
Запутался, я так понимаю.
Вы хотите телевизором смотреть фильмы которые лежат на плеере.
А не плеером показывать ваши фильмы на телевизор.
Это разные вещи.
Для этих целей Вам достаточно NAS-а.