• Новости
  • Samsung анонсировала дизайнерскую колонку Music Frame, а также саундбары 2024 года
0

Samsung анонсировала дизайнерскую колонку Music Frame, а также саундбары 2024 года

Gringo, 14.01.2024 в 15:42

Samsung анонсировала дизайнерскую колонку Music Frame, а также саундбары 2024 года

На выставке CES 2024 компания Samsung представила не только телевизоры, но и новые звуковые панели. Центром презентации стала беспроводная колонка Samsung Music Frame, которая во всем выделяется среди себе подобных (и не только Lifestyle-дизайном). В линейку 2024 также вошли премиум-саундбар Samsung HW-Q990D, модели попроще Q910D, Q800D, Q730D и ультратонкий HW-S800D. На 2024 год Samsung предлагает модели для еще более увлекательного прослушивания звука, особенно благодаря усовершенствованным алгоритмам искусственного интеллекта.

Ранее, линейка The Frame включала только телевизоры, но теперь ее ассортимент пополнился дизайнерскими колонками, которые можно без стеснения повесить на стену или поставить на полку. Music Frame (HW-LS60D) представляет собой квадратную рамку (габариты 32,8×32,8 см) с возможностью замены передней части (фотография или изображения меньшего размера с белой рамкой-паспарту), питается от очень тонкого кабеля, оснащается двумя высокочастотными, двумя низкочастотными и двумя среднечастотными динамиками. Вы сможете заказать готовые сменные передние панели в магазине Samsung.
В целом это более компактная альтернатива популярному Ikea Symfonisk. Устройство можно использовать автономно через Bluetooth и Wi-Fi либо с телевизорами Samsung Smart TV через Q-Symphony. Также Music Frame дружит с технологией SmartThings для интеграции с другими устройствами Samsung (телевизорами и саундбарами). Инновационная технология Samsung SpaceFit обеспечивают настройку звука в зависимости от окружающей обстановки. И наконец, Music Frame присоединяется к небольшому клубу автономных колонок, совместимых с Dolby Atmos, таких как Apple HomePod, Amazon Echo Studio и мультирумная Sonos Era 300.

Флагманский саундбар Samsung HW-Q990D с мощностью 650 Вт имеет 11.1.4-канальную конфигурацию с беспроводной установкой, поддерживает иммерсивный звук Dolby Atmos / DTS:X и предлагает интерфейсы HDMI 2.1 с передачей контента 4K 120 Гц (важно для геймеров на PS5 или Xbox Series X). Заявлен Game Bar 2024, что позволяет максимально эффективно использовать любимые игры с максимально возможным качеством звука и видео. Q990D - достойный конкурент таким монстрам как мощная 11.1.4 канальная звуковая панель JBL Bar 1300 или новый LG S95TR 2024 года. Саундбар анализирует аудио и использует искусственный интеллект для оптимизации звука, чтобы лучше улучшить качество воспроизводимого контента. Active Voice Amplifier Pro использует глубокое обучение, чтобы отделять голоса от остального аудиомикса на основе сцены и сохранить баланс громкости.
Q990D поддерживает систему Q-Symphony от Samsung. В новом режиме Private Listening используются только задние динамики звуковой панели для более индивидуального звучания, а режим Party Play обеспечивает сбалансированное распространение звука по всей установке (идеально подходит для вечеринок). Другим важным новшеством в HW-Q990D является сертифицированная поддержка сервиса Roon. Ведь помимо многокомнатной многопользовательской сетевой аудиоплатформы Roon предлагает такие функции, как идеальное побитовое воспроизведение, повышающую дискретизацию DSD и PCM, многоканальную поддержку и отображение пути сигнала.

В список саундбаров серии Q 2024 также входят модели HW-Q910D, Q800D и Q730D. Все они совместимы с популярными виртуальными помощниками, включая Alexa, Google Assistant, Bixby, а также поддерживают Chromecast и AirPlay. Это позволяет управлять звуковыми панелями с помощью голосовых команд и транслировать контент с различных устройств.

Ультратонкий саундбар HW-S800D для небольших ТВ имеет толщину 1,6 дюйма, идеально впишется в любое пространство и обеспечит насыщенный иммерсивный звук. Аудиосистема S800D втрое тоньше стандартных звуковых панелей, имеет 10 динамиков, в том числе специальные верхние динамики и центральный канал для кристально чистого вокала. Сочетание сабвуфера с глубоким басом и пассивного динамика улучшает впечатление от прослушивания.

+4
Оценить новость
4 голоса, 2395 просмотров
     

Комментировать - Выскажи мнение!

Имя
Комментарий
Символы на картинке
обновить
Читайте похожие темы
09.01.2024 Samsung показала первый в мире беспроводной проектор 8K, три новых 4K проектора Premiere, а также 2-ю версию The Freestyle
08.01.2024 Телевизоры Samsung NEO QLED 8K 2024 года используют увеличенную мощность искусственного интеллекта
08.01.2024 В линейку QD-OLED и OLED Samsung 2024 года вошли двенадцать 4K-телевизоров
25.04.2024 Представлены саундбары Sony Bravia Theater 2024 года, беспроводные динамики Bravia Quad и шейный динамик Theatre U
15.04.2024 Klipsch выпускает модульную систему звуковой панели Flexus в сотрудничестве с Onkyo

Подписаться на рассылку от HDCLUB

Лучшие новости за месяц

Кинотеатры пользователей

  • Владелец: mrm75
    Бюджет: $ 1950

  • Владелец: DaviD18_85
    Бюджет: $ 6400

  • Владелец: sibirwall
    Бюджет: $ 4000

Голосование на HDCLUB

Какую онлайн-платформу для просмотра фильмов и сериалов вы используете в качестве основной?

  • Amazon Prime Video
  • Amediateka
  • Apple TV+
  • IVI
  • MEGOGO
  • Netflix
  • Okko
  • YouTube Premium
  • Кинопоиск HD
  • Другой локальный сервис (Premier, OLL.tv, START, Sweet.tv, ...)
  • Другой сервис через VPN (Disney+, HBO Max, Paramount+, ...)
  • Я вообще не пользуюсь стриминговыми сервисами
Bluray4ik


MEGOGO UA

Все содержание портала "Все о Ultra HD, Full HD, Hi-Fi, Blu-ray, 3D и HDTV", включая идеи оформления и стиль, являются объектом авторского права. При цитировании документа ссылка на сайт обязательна. Полное копирование и размещение материалов HDCLUB.ua на других сайтах без письменного разрешения редакции не допускается.