• Новости
  • Netflix запускает дешевый план с поддержкой рекламы и переводит базовую подписку на разрешение 720p HD
0

Netflix запускает дешевый план с поддержкой рекламы и переводит базовую подписку на разрешение 720p HD

Gringo, 14.10.2022 в 11:39

Netflix запускает дешевый план с поддержкой рекламы и переводит базовую подписку на разрешение 720p HD

Стриминговый сервис Netflix объявил о грядущем запуске плана подписки Netflix Basic с рекламой, который будет доступен в 12 странах с начала ноября. После введения Basic with Ads у Netflix будет четыре плана подписки (включая текущие Basic, Standard, Premium).

Новый пакет будет запущен в Австралии, Бразилии, Канаде, Франции, Германии, Италии, Японии, Корее, Мексике, Испании, Великобритании и США. Другие страны будут подключаться постепенно в ближайшие полгода-год. Цена нового пакета — $6,99 в месяц для США или 4,99/5.49/5.99 евро (в разных странах Европы цена отличается). Это весьма дешево для 2022 года ибо в далеком 2010 году стриминг Нетфликса стартовал с 7,99 долларов в месяц.

"Basic with Ads — это все, что людям нравится в Netflix, по более низкой цене и с несколькими промежуточными рекламными объявлениями", - сказал Грег Питерс, главный операционный директор Netflix. Базовую подписку можно использовать на смарт-телевизорах, потоковых проигрывателях и смартфонах / планшетах. Максимальное качество видео составляет 720p (HD) в SDR. В противовес старшим подпискам, пользователям придется обойтись без функции загрузки, поскольку для отображения рекламы требуется подключение к Интернету.

В среднем пользователю будет показываться от 4 до 5 минут рекламы в час, а продолжительность каждого ролика будет от 15 до 30 секунд. Реклама будет воспроизводиться до и во время шоу и фильмов, подтверждает Netflix. Реклама будет продаваться по модели с фиксированной ценой. Подписчики должны быть готовы к тому, что в зависимости от предпочитаемой тематики кино, они увидят соответствующую рекламу подходящих продуктов и/или услуг. Конечно же, под баном секс или изображения насилия.
Важно отметить, что вы не сможете увидеть весь ассортимент контента в подписке, финансируемой за счет рекламы. Лицензионные соглашения не позволяют добавлять рекламу к определенным фильмам и сериалам сторонних студий, но таких не более 10%.

Netflix Basic обновляется с 480p SD до 720p HD

Помимо запуска подписки с рекламой, в компании Netflix решили проапгрейдить и свой основной пакет. На дворе конец 2022 года, в Amazon Prime Video уже поддерживается Dolby Vision, а Netflix Basic все еще застрял на разрешении 480p SD. С 3-го ноября все изменится и сервис предложит для своей самой популярной подписки максимальное качество 720p (HD) в стандартном динамическом диапазоне (SDR). Само собой разумеется, что пользователи с медленным Интернетом или старыми телевизорами смогут получать видео потоки в разрешении SD.

Вам по-прежнему понадобится пакет Netflix Standard для потоковой передачи 1080p HD и Netflix Premium для потоковой передачи 4K HDR и объемного звука Dolby Atmos. Также сохраняются различия в количестве одновременных потоков: 1, 2 и 4 соответственно.

+3
Оценить новость
3 голоса, 1144 просмотра
     

Комментировать - Выскажи мнение!

Имя
Комментарий
Символы на картинке
обновить
Читайте похожие темы
09.11.2022 Netflix анонсировал шесть документальных сериалов в 4K Dolby Vision / Atmos
20.07.2022 Netflix предлагает пространственный звук Ambeo от Sennheiser на вашей стереосистеме
07.07.2022 Исследование Self Financial анализирует потоковые сервисы, чтобы выяснить "лучший контент за свои деньги"
26.09.2022 В Европе запускается новый потоковый сервис SkyShowtime
11.09.2022 Потоковый сервис Amazon Prime Video наконец-то поддерживает Dolby Vision

Подписаться на рассылку от HDCLUB

Новое на форуме

Кинотеатры пользователей

  • Владелец: dnidni
    Бюджет: $ 4000

  • Владелец: sermak
    Бюджет: $ 5800

  • Владелец: Wipw2
    Бюджет: $ 3515

Голосование на HDCLUB

Какую онлайн-платформу для просмотра фильмов и сериалов вы используете в качестве основной?

  • Amazon Prime Video
  • Amediateka
  • Apple TV+
  • IVI.ru
  • MEGOGO
  • Netflix
  • Okko
  • YouTube Premium
  • Кинопоиск HD
  • Другой локальный сервис (Premier, OLL.tv, START, Sweet.tv, ...)
  • Другой сервис через VPN (Disney+, HBO Max, Paramount+, ...)
  • Я вообще не пользуюсь стриминговыми сервисами
Bluray4ik

Все содержание портала "Все о Ultra HD, Full HD, Hi-Fi, Blu-ray, 3D и HDTV", включая идеи оформления и стиль, являются объектом авторского права. При цитировании документа ссылка на сайт обязательна. Полное копирование и размещение материалов HDCLUB.ua на других сайтах без письменного разрешения редакции не допускается.