• Новости
  • Лазерный телевизор Hisense 88L5VG предоставит отличное изображение и звук для просмотра ЕВРО-2020
0

Лазерный телевизор Hisense 88L5VG предоставит отличное изображение и звук для просмотра ЕВРО-2020

coolhdtv, 17.05.2021 в 20:22

Лазерный телевизор Hisense 88L5VG предоставит отличное изображение и звук для просмотра ЕВРО-2020

Китайский производитель Hisense планомерно работает над своей репутацией на рынке Европы и предлагает все более продвинутые решения для домашнего кинотеатра. Новый лазерный телевизор Hisense 88L5VG стал одним из доказательств успешности выбранной стратегии - многих потребителей привлекает не столько большой размер экрана, как отменное качество видео и аудиосистема, предлагающая буквально настоящую стену звука.

Hisense является официальным спонсором УЕФА на Евро с 2016 года, а потому бренд предлагает официальные телевизоры для ЕВРО-2020 (2021), которое начинается 11 июня. А затем качественный телевизор придется кстати для просмотра Олимпийских игр, которые запланированы на конец июля - начало августа этого 2021 года.

В основе лазерных телевизоров лежит видеопроектор со сверхкоротким фокусным расстоянием и лазерным источником света. Hisense предлагает эти модели в качестве альтернативы обычному 4K телевизору с большой диагональю или даже его полной замены в определенных конфигурациях. Лазерные телевизоры Hisense - единственные продукты в своей категории, которые предлагают полный готовый для немедленного использования пакет, то есть видеопроектор + экран из микрозеркал (с антибликовым покрытием). Технология доступна для экранов с диагональю 88 дюймов (224 см), 100 дюймов (254 см) и 120 дюймов (305 см), а вдобавок дает достаточную яркость для комфортного просмотра в комнате при дневном свете (а не только в темноте в помещении под домашний кинотеатр).

Технология ультра короткого фокуса позволяет установить устройство всего в 20,8 см от стены, что снимает большинство ограничений в выборе места. Лазерный телевизор Hisense Sonic Screen 88L5VG имеет диагональ 88 дюймов и подходит для небольших помещений, которые не могут вместить экран 100 и более дюймов. У него разрешение 4K Ultra HD, поддерживаются HDR и технология Pure Colour (расширенный цветовой спектр), световой поток достигает 2150 люмен, есть компенсация движения MEMC, а процессор Laser Engine значительно повышает качество изображения. Технология X-Fusion использует точный лазерный источник света, который обеспечивает 25000 и более часов работы.

В этом ТВ нет нет обычных динамиков. Совместное использование "звукового экрана" и технологии Dolby Atmos в телевизоре Hisense 88L5VG обеспечивает идеальное качество звука. Hisense объявила, что за экраном разместили невероятные 100000+ микроприводов на сотовой структуре. Задача микроскопических актуаторов - заставлять локально вибрировать "поверхность экрана". В случае экрана 88 дюймов проблема недостатка басов почти отпадает (заявлен Bass Sound 50 Гц), а воспроизведение средних и высоких частот и ранее было хорошим. Итоговая конфигурация обеспечивает комфорт воспроизведения звука, очень близкий к реальному кинозалу с Atmos.

Смарт-платформа VIDAA U4.0 предлагает самый лучший глобальный и локальный контент из стриминговых онлайн-сервисов. Встроенный тв-тюнер поможет с просмотром ЕВРО-2020 на телеканалах. Упрощенный интерфейс позволяет легко переключаться между вашими любимыми сервисами потокового воспроизведения видео и устройствами. За работу с сетью отвечают проводной интерфейс Ethernet 100 и двухдиапазонный Wi-Fi 802.11ac (2.4 и 5 ГГц).

Во многих странах Европы новинка уже поступила в продажу на этой неделе по рекомендуемой цене 4990€. Вскоре продажи начнутся в России, а затем есть шансы увидеть телевизор Hisense 88L5VG и в Украине.

+2
Оценить новость
4 голоса, 4371 просмотр
     

Комментировать - Выскажи мнение!

Имя
Комментарий
Символы на картинке
обновить
Читайте похожие темы
11.03.2021 Беспроводное аудио DTS Play-Fi появится в устройствах Hisense, Loewe и Sharp
19.01.2021 Анонсированы OLED телевизоры Hisense A9G с диагональю 55 и 65 дюймов
06.01.2020 Dual Cell телевизор Hisense H65U9X: 2 миллиона зон затемнения, поддержка Dolby Vision и HDR10 +
07.09.2018 Hisense выпустила новые "лазерные телевизоры" L8E и L10E

Подписаться на рассылку от HDCLUB

Новое на форуме

Кинотеатры пользователей

  • Владелец: Tiguar
    Бюджет: $ 2600

  • Владелец: Gavazzi
    Бюджет: $ 5000

  • Владелец: gammarus
    Бюджет: $ 8100

Голосование на HDCLUB

На каком оборудовании Вы чаще всего смотрите Ultra HD контент?

  • На смартфоне/планшете
  • На UHD-экране ноутбука
  • На ПК в связке с 4K (5K+) монитором
  • На 4K LED-телевизоре
  • На 4K QLED-телевизоре
  • На 4K OLED-телевизоре
  • На 4K UHD проекторе
  • На 8K UHD телевизоре
  • Пока не смотрю, но планирую в ближайшие 1-2 года
  • Вообще не смотрю и не планирую, мне хватает FullHD
1C Interes

Все содержание портала "Все о Ultra HD, Full HD, Hi-Fi, Blu-ray, 3D и HDTV", включая идеи оформления и стиль, являются объектом авторского права. При цитировании документа ссылка на сайт обязательна. Полное копирование и размещение материалов HDCLUB.ua на других сайтах без письменного разрешения редакции не допускается.