• Новости
  • Комплект из саундбара Loewe klang bar5 mr и сабвуфера sub5 поддерживает Dolby Atmos и DTS:X
0

Комплект из саундбара Loewe klang bar5 mr и сабвуфера sub5 поддерживает Dolby Atmos и DTS:X

Gringo, 20.09.2021 в 12:36

Комплект из саундбара Loewe klang bar5 mr и сабвуфера sub5 поддерживает Dolby Atmos и DTS:X

Немецкий премиум-производитель Loewe пытается перезапустить бизнес и предлагает покупателям новую звуковую панель klang bar5 mr. В комплект поставки также входит сабвуфер Klang sub5. 

Вы покупаете набор с конфигурацией 5.1.2 и получаете кристально чистый, мощный звук с общей выходной мощностью 800 (440+360) Вт. Приставка "mr" в названии предназначена для обозначения возможностей мультирум - платформа Loewe Multiroom позволяет в любой момент дополнить систему динамиками Loewe klang mr. Поддержка форматов 3D-звука Dolby Atmos, DTS:X и DTS Virtual:X гарантирует захватывающий опыт просмотра фильмов. В целом новинка предлагает хорошую альтернативу если ранее вы посматривали на модели B&W, Sennheiser или саундбары Klipsch Cinema 1200.

Стильный дизайн в цвете Basalt grey и высококачественные материалы украсят любой интерьер и станут идеальным звуковым дополнением ко всем моделям Loewe TV. Для звуковой панели klang bar5 mr используется тканевая крышка. Сабвуфер Klang sub5 своей округлостью и габаритами напоминает мебель для сидения. В сабе используются два 6-дюймовых активных динамика и четыре пассивных излучателя в форме шестиугольника под акустической тканью. По паспортным данным звуковая панель покрывает диапазон частот от 60 Гц до 20 кГц, а сабвуфер - от 35 Гц до 150 кГц.

Три подключения HDMI (поддержка 4K Video Pass-Through, Dolby Vision, HDR10, HDR10+) обеспечат беспроблемное подключение к UHD плеерам, приставкам, а также игровым консолям. Благодаря широким возможностям беспроводной связи (WiFi 802.11ac и Bluetooth 4.2) поддерживаются все главные музыкальные потоковые сервисы (Spotify, Amazon Music, Tidal, Deezer), а также Google Chromecast и Apple AirPlay 2. Звуковая панель также поддерживает DTS Play-Fi для интеграции в мультирум. Есть совместимость с Amazon Alexa, но требуется отдельный умный динамик. Loewe уверяет, что bar5 mr стал одним из первых в мире саундбаров, поддерживающих Dolby Atmos Music. Для доступа к нему вы можете подключить Apple TV 4K и воспроизводить соответствующий контент через Apple Music.

Комплект, состоящий из звуковой панели Loewe 5 MR и саундбара Sub5, стоит 1359 евро. Продажи в Европе и России начнутся уже в ближайшие недели.

+1
Оценить новость
3 голоса, 295 просмотров
     

Комментировать - Выскажи мнение!

Имя
Комментарий
Символы на картинке
обновить
Читайте похожие темы
17.09.2021 Второе поколение саундбара Sonos Beam получило поддержку Dolby Atmos и HDMI-eARC
23.07.2021 Sony представляет инновационную систему домашнего кинотеатра HT-A9 с технологией 360 Spatial Sound
07.04.2021 Анонсированы премиальные саундбары LG 2021 года с Dolby Atmos и DTS:X
11.03.2021 Беспроводное аудио DTS Play-Fi появится в устройствах Hisense, Loewe и Sharp
08.09.2020 Возрожденный Loewe представил OLED-телевизоры Bild s.77, bild v.65 и v.65, а также анонсировал серию bild i

Подписаться на рассылку от HDCLUB

Лучшие новости за месяц

Новое на форуме

Кинотеатры пользователей

  • Владелец: dnidni
    Бюджет: $ 4000

  • Владелец: SVN
    Бюджет: $ 6000

  • Владелец: boss_ua
    Бюджет: $ 3900

Голосование на HDCLUB

На каком оборудовании Вы чаще всего смотрите Ultra HD контент?

  • На смартфоне/планшете
  • На UHD-экране ноутбука
  • На ПК в связке с 4K (5K+) монитором
  • На 4K LED-телевизоре
  • На 4K QLED-телевизоре
  • На 4K OLED-телевизоре
  • На 4K UHD проекторе
  • На 8K UHD телевизоре
  • Пока не смотрю, но планирую в ближайшие 1-2 года
  • Вообще не смотрю и не планирую, мне хватает FullHD

Все содержание портала "Все о Ultra HD, Full HD, Hi-Fi, Blu-ray, 3D и HDTV", включая идеи оформления и стиль, являются объектом авторского права. При цитировании документа ссылка на сайт обязательна. Полное копирование и размещение материалов HDCLUB.ua на других сайтах без письменного разрешения редакции не допускается.