• Новости
  • Анонсирован 4K телевизор Loewe Stellar с технологией MLA OLED и платформой Samsung Tizen
0

Анонсирован 4K телевизор Loewe Stellar с технологией MLA OLED и платформой Samsung Tizen

Gringo, 15.05.2024 в 17:25

Анонсирован 4K телевизор Loewe Stellar с технологией MLA OLED и платформой Samsung Tizen

Немецкая компания Loewe на днях представила свой первый телевизор с технологией MLA OLED - Loewe Stellar. Важно, что Loewe будет приобретать панели WOLED с открытыми ячейками у LG Display. Этот подход позволяет лучше настраивать (блок питания, радиатор и т. д.) и оптимизировать панель по сравнению со стандартной панелью, которую использует большинство конкурентов. Loewe Stellar будет производиться в Кронахе (Германия) и поступят в продажу в июне по цене от 3300 евро за младшую модель.

Новинка поможет вернуть позиции на рынке премиум AV-устройств и уже получила IF Design Award 2024. Stellar имеет алюминиевую раму с задней панелью из особого типа камня, который будет доступен в разных цветах (чтобы соответствовать интерьеру дома покупателя). Это формула дизайна от Loewe на протяжении десятилетий: она позволяет потребителям персонализировать дизайн своего телевизора. В стандартную комплектацию входит поворотная подставка, но доступны и настенные кронштейны или напольные подставки с моторизацией. Также в оснащение входит новый дизайнерский пульт ДУ с горячими клавишами популярных стриминговых сервисов. Установлена встроенная звуковая панель мощностью 80 Вт, а также светодиодная система Magic Light для освещения нижней половины спинки и подставки телевизора. Это делает Stellar близкими с линейкой OLED-телевизоров Philips 2024 года с подсветкой Ambilight.

4K OLED-телевизор Loewe Stellar создан на основе технологии MLA второго поколения LG Display и будет предлагаться в размерах 55, 65 и 77 дюймов. Возможно, чуть позже добавятся версии на 77 и 83 дюйма. Микролинзы используются для направления большего количества генерируемого света на зрителя для повышения яркости и повышения энергоэффективности. Телевизоры Loewe по-прежнему предлагают тройной тв-тюнер и функции записи через встроенный жесткий диск емкостью 1 ТБ. Имеется четыре порта HDMI 2.1 с поддержкой до 4K 144 Гц, VRR, ALLM и других форматов.

В телевизорах Stellar компания Loewe переходит со своей собственной операционной системы на ОС Samsung Tizen. Вы получите доступ ко всем популярным потоковым приложениям, включая Amazon Prime Video, Apple TV+, Disney+ и Netflix. Однако, как и телевизоры Samsung на базе Tizen, Loewe Stellar не поддерживает Dolby Vision (но компания не исключает, что формат может быть добавлен в более позднем обновлении прошивки).

Источник: Loewe, FlatpanelsHD

+1
Оценить новость
1 голос, 193 просмотра
     

Комментировать - Выскажи мнение!

Имя
Комментарий
Символы на картинке
обновить
Читайте похожие темы
27.04.2023 Представлен компактный саундбар Loewe Klang bar 3 mr с 3.1 Dolby Atmos и расширением до объемного звука 5.1
22.06.2022 На рынок выходят We.See от Loewe - новые ЖК телевизоры с диагональю от 32 до 55 дюймов
20.09.2021 Комплект из саундбара Loewe klang bar5 mr и сабвуфера sub5 поддерживает Dolby Atmos и DTS:X
17.05.2024 Линейка телевизоров Panasonic 2024 года расширена Z90A, Z85A, Z80A OLED и W95A miniLED
06.05.2024 Hisense представляет интерьерные телевизоры CanvasTV

Подписаться на рассылку от HDCLUB

Лучшие новости за месяц

Новое на форуме

Кинотеатры пользователей

  • Владелец: mewmewmarach
    Бюджет: $ 6500

  • Владелец: coolhdtv
    Бюджет: $ 5500

  • Владелец: Tverskoy
    Бюджет: $ 1500

Голосование на HDCLUB

Какую онлайн-платформу для просмотра фильмов и сериалов вы используете в качестве основной?

  • Amazon Prime Video
  • Amediateka
  • Apple TV+
  • IVI
  • MEGOGO
  • Netflix
  • Okko
  • YouTube Premium
  • Кинопоиск HD
  • Другой локальный сервис (Premier, OLL.tv, START, Sweet.tv, ...)
  • Другой сервис через VPN (Disney+, HBO Max, Paramount+, ...)
  • Я вообще не пользуюсь стриминговыми сервисами
Bluray4ik


MEGOGO UA

Все содержание портала "Все о Ultra HD, Full HD, Hi-Fi, Blu-ray, 3D и HDTV", включая идеи оформления и стиль, являются объектом авторского права. При цитировании документа ссылка на сайт обязательна. Полное копирование и размещение материалов HDCLUB.ua на других сайтах без письменного разрешения редакции не допускается.