Цитата Сообщение от Meladon Посмотреть сообщение
Полтава
но на кружечку чая могу и заехать =)
ок спасиб за разяснения... буду искать ННД
кстати как он с новой прошивкой дружит? глюки недостатки и тп?
Далековато до Питера
Дружит прекрасно, убрались "дёргания" во время воспроизведения рипов с частотой 24, работа по сети стала стабильнее и быстрее, убрались проблемы при воспроизведении папок с DVD файлами.
Короче - плюсов много, минусов пока нет.
Сам долго решался - но деваться некуда, обновлять прошивки смысл имеет, а с производства плееры сняты. Один путь - перепрошивка в Попкорн....
Ну, удачи. Только потом не ругайтесь, если плеер угробите - решение Ваше. Это я не к тому, что Вы что либо не умеете, а ктому, что в жизни всякое бывает - свет выключат, команду не так наберёте, телнет закроете или комп повиснет. Плеер умрёт в таких случаях...
В реалии дело выглядит так:
cd /opt/sybhttpd/localhost.drives/HARD_DISK
тут ещё можно остановиться - ничего страшного не произойдёт
./flash /dev/mtd2
тут стирается флэш плеера и если что - он труп, при запуске этой строки вернуть что либо назад уже нельзя - "точка не возврата". После окончания плеер просто тушка без всего. Теперь его нужно залить образом Попкорна:
dd if=mtd2 of=/dev/mtd2
плеер будет писать прошивку с внутреннего HDD, а комп уже не нужен - плеер живёт своей жизнью.
./busybox26 reboot
бывает не срабатывает, но ничего страшного, главное появление символа # - после этого рубаете питание плеера и включаете по новой. Данная команда просто корректно перегружает плеер.