Господа, а почему никто не упоминает о качестве воспроизведения контента этим аппаратом? Неужели все смотрят 1080p исключительно для галочки?
В общем поделюсь своими впечатлениями, имел возможность потестить Tvix 7000, Dune hd base, и Egrea 34 сравнивал с Denon 1800.
Сразу бросается в глаза неправильная цветопередача егрита, а так же кошмарный муар от которого никак нельзя избавиться.
У твикса этой проблемы нет, но все же далековата до идеала, дюна же показывала почти на уровне денона.
На самом деле если предположить что денег в обрез то можно было бы простить егриту его картинку, но ведь на этом его проблемы не заканчиваются.
Интерфейс деревянный, фильмы грузятся долго, включается тоже долго.
Но и это еще не все!
Я его гонял где то по 5 часов в день и после недели начались косяки:
батарейки в пульте начали садиться за день
постепенно аппарат отказывался воспринимать команды с пульта, к концу второй недели осталось буквально пару рабочих кнопок, при том что пульт команды кидает, но аппарат нифига не воспринимает!
Я так думаю что это связано с тем что в аппарате что то произошло из за сильного перегрева.
В общем я считаю что егрит очень неудачное решение, как по качеству изображения, так и по инженерному решению( проблема перегрева).