Цитата Сообщение от mtx Посмотреть сообщение
Если можно вставлю свои 5 копеек
Считаю что для ДК всегда должен работать принцип разумной достаточности. В вашу комнату я бы посоветовал такие компоненты:
1. DVD - абсолютно нет смысла сейчас покупать топовый DVD.
Купите для дисков Sony PS3 - по качеству картинки заткнет любой плеер! Великолепно показывает DVD и BR. Farudja отдыхает. + бонусов куча - игры, медиасервер и т.д.

3. Из ресов Onkyo 606 хороший выбор. В этой нише еще неплоха Yamaha RXV 663 - все современные виды звука обработают на ура. Маранц, Денон и прочии - в нише до 1к будут проигровать по совокупности плюшек Ямахе и Онкио. + Harman Kardon новой серии ( 255, 355) но к сожалению они не доступны ща - приехали крупицы и проданы в момент. Кстати у мну у первого в Киеве появился Harman 355

4. По акустике посоветую Monitor Audio Bronze серию. В своей ценовой нише - великолепная акустика, под ваши 18 м - будет супер.

1. ПС3 интересный выбор возможно для видео (игры не особо интересуют да и многие жалуются на отсутствие выбора игр... впрочем это всее вторично). а что с аудио реально? + напрягает отсутствие поддержки двд-аудио. жду комменты аудиофилов
+ насколько он хорошо кушает нелицензионные БД?

3. аудиофилы подключайтесь музыка играет немаловажную роль поэтому жду советов по самым "музыкальным ресам"

4. ОК. включу в список "подозреваемых" буду слушать и сравнивать.