Если цель покупки - "плюшки", то возможно, но если аппаратура берется с целью получить лучший звук за свои деньги, то тут не соглашусь. Мне не нравится как играют музыку сотые модели ямах и все харманы. Новую линейку онков я не слышал, потому не скажу, по отзывам они тоже проигрывают маранцу.
Относительно прейстейшена - у меня тоже большой вопрос как качественно она будет проигрывать аудио.
В свою цену оно-то и неплохо, однако покупая не самую дешевую електронику брать к ней бюджетную аккустику - по мне не лучшее решение. Я уже говорил что Эпос земетно лобыгрывает МА Сильвер, ну а пронзы звучит совсем по простецки.
Хороший ультрабюджетный вариант, однако если есть возможность приобрести те модели, что я уже называл, безусловно они обыграют эту ямаху заметно.
В теории - победитель тестов в мурзилках, на практике - саб, который активно покупают, а затем не менее активно продают, становясь критичными сторонниками идеи что сабы - это тупые "бухкалки".
Вообще на сабе нельзя экономить. Лучше взять самый дешевый рессивер из линейки выбраного производителя и более дорогой саб, чем взять дешевый саб и навороченный рес.
Малое разрешение, мерцает, выгорает, неестественные цвета ....
Итого, по бюджету, мое мнение такое:
700-1000 на саб (Paradigm, Sunfire),
400-500 на ДВД (Yamaha DVD-S1900)
1500 на рес (Yamaha RX-V1800 или Yamaha RX-V1900 уже скоро появится), или при желании съекономить 800 (придется подождать Marantz 5003 - уже скоро появится).
700 на аккустику (Epos M12.2) - для начала достаточно только фронта. Остальное можно докупить потом.