MEGOGO UA
Показано с 1 по 42 из 42

Тема: Подбор компонентов для домашнего кинотеатра

Древовидный режим

Аудио/Видео гуру Dragoon will become famous soon enough Аватар для Dragoon
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 постах

Цитата Сообщение от mtx Посмотреть сообщение
    Если можно вставлю свои 5 копеек
    3. Из ресов Onkyo 606 хороший выбор. В этой нише еще неплоха Yamaha RXV 663 - все современные виды звука обработают на ура. Маранц, Денон и прочии - в нише до 1к будут проигровать по совокупности плюшек Ямахе и Онкио. + Harman Kardon новой серии ( 255, 355)
    Если цель покупки - "плюшки", то возможно, но если аппаратура берется с целью получить лучший звук за свои деньги, то тут не соглашусь. Мне не нравится как играют музыку сотые модели ямах и все харманы. Новую линейку онков я не слышал, потому не скажу, по отзывам они тоже проигрывают маранцу.

Относительно прейстейшена - у меня тоже большой вопрос как качественно она будет проигрывать аудио.

4. По акустике посоветую Monitor Audio Bronze серию. В своей ценовой нише - великолепная акустика, под ваши 18 м - будет супер.
    В свою цену оно-то и неплохо, однако покупая не самую дешевую електронику брать к ней бюджетную аккустику - по мне не лучшее решение. Я уже говорил что Эпос земетно лобыгрывает МА Сильвер, ну а пронзы звучит совсем по простецки.
    5. Саб - Yamaha 515,
    Хороший ультрабюджетный вариант, однако если есть возможность приобрести те модели, что я уже называл, безусловно они обыграют эту ямаху заметно.
    Velodyne 10,12 - имхо зе бест.
    В теории - победитель тестов в мурзилках, на практике - саб, который активно покупают, а затем не менее активно продают, становясь критичными сторонниками идеи что сабы - это тупые "бухкалки".

Вообще на сабе нельзя экономить. Лучше взять самый дешевый рессивер из линейки выбраного производителя и более дорогой саб, чем взять дешевый саб и навороченный рес.

6. LСD - лучший LСD - это плазма
    Малое разрешение, мерцает, выгорает, неестественные цвета ....

Итого, по бюджету, мое мнение такое:
    700-1000 на саб (Paradigm, Sunfire),
    400-500 на ДВД (Yamaha DVD-S1900)
    1500 на рес (Yamaha RX-V1800 или Yamaha RX-V1900 уже скоро появится), или при желании съекономить 800 (придется подождать Marantz 5003 - уже скоро появится).
    700 на аккустику (Epos M12.2) - для начала достаточно только фронта. Остальное можно докупить потом.
    Последний раз редактировалось Dragoon; 12.10.2008 в 07:49.

Ваши права