Стал счастливым обладателем егрит р-1 . Винт самсунг -103 на 1 тб .
Могу смело сказать, что замечательный аппарат, а главное простой в использование (были опасения до покупке, что не совладаю). Стоит ,только включить в сеть и он всё сделает сам! А дальше как в компе высвечиваются подсказки и только нажимай да -нет. Жаль инструкции не было на русском не бумажной не на диске (за чем он тогда нужен ? диск) Хорошо,что мануал можно скачать в инете, всё же есть несколько моментов ,которые легче с инструкцией разобраться . Пока в сеть не подключал, а есть винт внешний на 40 гб вот им с компа и таскаю на терик! Может в будущем и преобрету роутер или ещё что, а пока наслаждаюсь им как проигрывателем. Настройки и управление удобное, быстрое и понятное. Вызывает недоумение в довольно большой пульт всунуть мелкие батарейки ААА. Надеюсь это скажется только на продолжительности работы дол смены бат,а не на силе сигнала от пульта. Пришлось сразу разобрать и залепить целофаном окошко для лампочки (там светодиод ,но как прожектор). Думаю, слабовато охлаждение ,в перспективе собираюсь поставить внешний куллер с питанием от юсб. (Читал, что повышение температуры процессора с 40 до 50градусов снижает его срок службы в 2 раза). Замерить её не чем ,но нагрев ощутимый. Ещё раз подчеркну, что за потраченные деньги (127дол) я получил (редкий случай) в два раза больше,чем ожидал!
Всем, желаю удачи в покупке Р-1 . !!!
Не думаю, что Дюн или Попкорн за 450-500 дол что то дал большее. Ну эстетически они конечно красивей, не спорю. но разница в функциональности ИМХО минимальная.. Но техника развивается так быстро, что за пару лет устареют и они. Блю рей при их цене не будет востребованный : к чему покупать один-два диска, если можно за эти деньги купить винт на 1 терб .? Грамотно упаковать в мебель (с учётом охлаждения) и наслаждаться! Даже странно, как столь мелкая ШТУЧКА может обладать такими функциями?
Кто ещё сомневается -ПОКУПАЙТЕ!!!!!
Интересно, как он будет по надёжности? .