Цитата Сообщение от diesel777 Посмотреть сообщение
Это не постоянная инфа и очень субьективно - с выходом прошивки всё поменялось а что не поменялось так поменяется с выходом следующей ...

тут как в анекдоте - типа мужчина вы пьяны - а вы страшная - а я завтра просплюсь и буду трезвый ...
Абсолютно не согласен про субъективность. Все дело в том, что Дюну уже давно проталкивают, как единственный элитный мегадевайс для масс. Я уже не говорю про официальное представительство в Украине. Сам ее внешний вид дает сразу понять о чем речь - позиционирование происходило из серии "модный Blu-ray проигрыватель с наворотами" нежели "чистый мультимедийный танк" и плавно перешло 2-in-1. Попкорновская тарантайка имеет неуклюжий громоздкой вид и тяжелее Дюны (даже сладкая парочка Твикс куда более привлекательней). Держишь гордо в руках официальный дюновский мануал на родном языке - о документации Попкорна я промолчу. Можно проездить на китайском джипе 10 лет в целости сохранности, но этот джип всегда останется китайским

Позиция по поводу прошивки весьма занятна. Это мне напомнило из серии сырое детище GSC Game World - качаем новый патч, который устраняет кучу багов и недочетов аля делает игру кое как играбельной, а одновременно вносит еще больше глюков, чем было до этого. Оригинально