Напишу как владелец - коробочка супер. Преимущество - в полной всеядности, за счет новой сигмы, ест всё и не давится. Отличная скорость работы по сети. Через медиасервер по сети отлично идут образы bd (я пробовал пока размер порядка 35Гиг, более 50Мбит поток), не говоря уже о любых рипах. Хоть сетка и не гигабитная, но и нужды, как оказалось в гигабите нет.
Недостатки - функционально предельно простой, что с какой-то точки зрения это может быть и достоинством, по крайней мере моим требованиям отвечает, мне торрент в коробке не нужен и диск ставить внутрь корпуса - для себя не вижу нужды. В остальном - работает надежно. На хоботе много постов про трудности с настройкой сети под семеркой - уверяю, все работает, настраивается просто, при моих поверхностных (мягко говоря...) знаниях о сетях...
Если у кого-то нет завышенных требований к функционалу, но высокие требования к всеядности и надежности работы - то WD TV live - хороший вариант.
Да, а для любителей повозиться с настройками железа - есть альтернативные прошивки, с тем же торрентом, например. Причем исходные тексты прошивок со стороны производителя - открыты, поэтому альтернативное прошивкостроение - процветает!
Последний раз редактировалось SERGOSV; 15.01.2010 в 01:33.