В пятницу забрал свой долгожданный С200 а точнее 2 шт (себе и для брата). Прождал в очереди больше месяца. Ребята сказали, что все сразу разошлись по предзаказам, но на следующей неделе еще будет приход и может быть пару штук поступят в "свободную продажу"

Впечатления двоякие... Внешний вид и качество сборки очень понравилось: он очень классно вписался в мою стойку с компонентами. Поставил софт, накидал файлов, теперь время тестировать. Понравилось слайдшоу фоток с музыкой в фоне, меню на образах ДВД и БД дисков (мне этого очень не хватало), удобный карман для смены жесткого диска, довольно шустрый пульт (как радио так и дополнительный инфракрасный).

Огорчил ряд серьезных глюков со звуком (передача потока и так далее). С надеждой жду обновления прошивки и исправления глюков.

Сразу отключил скринсейвер. Оказывается когда он включается может пропадать звук на некоторых типах файлов и почти в два раза падает скорость передачи файлов (как по сети, так и с внешнего накопителя). Вычитал об этом на форуме НМТ. Проверил и действительно при копировании с внешнего USB винта скорость стала в 2 раза больше. Плюс скринсейвер вносит глюки в работу кнопки ВКЛ/ВЫКЛ. Если постоит С200 в режиме ожидания больше 15 минут (было выставлено у меня время активации скринсейвера) и включится скринсервер, а я захочу включить плеер, при включении кнопка ВКЛ на С200 загорается беленьким (как в рабочем режиме) и снова сразу же красным (как в режиме ожидания). Приходиться еще раз жать ВКЛ, а затем еще любую кнопку на пульте чтобы убрать скринсейвер!!!! Я его отключил и теперь все работает нормально.

Возникла еще одна проблема - не могу настроить Wi Fi с родным попкорновским USB модулем Подключаю его, лампочка зелененькая на нем светится, а сеть не ищет... Кому-то удалось настроить Wi Fi на С200???