после двух часов опытов просмотра фильмов с внешнего винта подключенного по ЮСБ
ПЛЮСЫ:
+ играет все фильмы 720р и 95% 1080р.
+ оч приятный на ощупь пульт
+ качество намного лучше чем через компьютер (хотя тоже было по ХДМИ и хорошей конфигурацией ПК)
+ во время просмотра очень удобно смотерть всю инфу о фильме о просмотре и т.д. Удобный поиск по таймлайну.
+ шустро буферизирует и перематывает с минимальной задержкой.
+ заметно плохое качество при просмотре ДВДрипов (через ПК было лучше качество ИМХО, тестил на СиЭсАй)
+ комплект поставки - НУ ПРОСТО КУЧА ШНУРОВ!
МИНУСЫ:
- шумит (буду менять вентилятор или крутить что-то)
- прошивка откровенно сыроватая (хотя подозреваю что предыдущая вообщем *опа!!) например: если нажать пузу при просмотре, потом нажать еще еще раз то фильм не начинает играть (как это везде) а просто продвигает фильм на один кадры, после чего если нажать плей то уже звук не идет. То же и с другими "органами управления" просмотром.
В обзоре от наших админов была такая формулировка "подкнулся и упал" так вот это очень хорошо наблюдается.
- навигация по каталогам очень не удобная на мой взгляд, еле нашел кнопку перехода по каталогам вниз и вверх.
- нельзя видить все файлы в папке. т.е. если выбрал видео режим то видишь только видео файлы, если фото режим то только изображения. (в моем случае фильм в отдельной папке где есть еще и постер и инфо.тхт с инофрмацие о фильме)
- некоторые звуковые дороги не читает хоть у меня и есть ДТС декодер. (возможно я еще не разобрался)
- неудобная навигация по звуковым дорогам. Есть только кнопка перехода по очереди от одной к другой. (хотелось бы видеть список всех дорог и выбирать ту что надо а не наяривать по кругу) + не видно название дорог. есть просто 1/2 потом 2/2 и т.д.
- несколько раз было такое что все настроено и все хорошо работает, выключил, а включить не удалось... плеер гудит а телек не ловит сигнал, раскрутил, вынял ДТС, вставил ДТС, закрутил - работает.
- само включение плеера где-то 15-20 секунд. Как по мне - долго!
- возможно я еще не нашел но вроде как нету возможности регулировать ЧЕТКОСТЬ картинки (именно шарпнес), хотя это можно на ТВ регулировать.
- комплект поставки. НЕТ ни книжечки ни бумажечки... ничего нет! а на диске все на китайском. ))))
вспомню еще что-то раскажу... если есть вопросы задвайте.
п.с. а в целом хоть минусов и больше чем плюсов... но я очень доволен покупкой... это мега весч. просто решил указать недоработки... а вообще я сейчас дописываю письмо на англ для производителя со своими пожеланиями.