• Новости
  • Philips представил аудиотехнику 2015 года: 4 саундбара и 2 телевизионных аудио подставки
0

Philips представил аудиотехнику 2015 года: 4 саундбара и 2 телевизионных аудио подставки

coolhdtv, 25.06.2015 в 19:19

Philips представил аудиотехнику 2015 года: 4 саундбара и 2 телевизионных аудио подставки

Телевизионная аудиотехника Philips традиционно пользуется высоким спросом и отличается стильным дизайном и богатым функционалом, Многие устройства вроде Philips Fidelio E5 получают престижные награды. Пока неясно какова будет рыночная судьба новинок 2015 года, но опубликованы все данные о четырех новых саундбарах и дввух телевизионных аудиоподставках.

Fidelio B5
Самая интеллектуальная универсальная звуковая панель от Philips приходит на замену популярной модели Fidelio HTL9100 и может использоваться в качестве одиночного источника звука или в составе системы объемного звучания, благодаря двум съемным модулям с батарейным питанием, которые могут быть размещены позади слушателя. Новинка построена на обновленной технологии объемного звучания Philips Surround-on-demand, поддерживает автоматическое переключение в конфигурацию 5.1, а благодаря новому алгоритму калибровки Fidelio В5 обеспечивает оптимальное качество объемного звука независимо от того, где динамики расположены в комнате.

Аудиосистема Philips Fidelio В5 имеет встроенные модули Bluetooth в каждой части звуковой панели, в том числе в главной панели и в каждом из двух cъемных громкоговорителей с возможностью автономной работы до 5 часов в режиме воспроизведения музыки и до 10 часов в режиме просмотра видео (при условии полной зарядки аккумуляторов). Поддерживается Bluetooth apt-X и AAC для приема музыки высокого разрешения, заявлена поддержка NFC для простого подключения внешних источников звука. Европейский ценник на модель пока не объявлен, но в Великобритании цена составляет £599.

Fidelio XS1
Телевизионная аудио подставка Philips Fidelio XS1 выполнена в ультра тонком (высота лишь 41 мм), элегантном корпусе с черной металлической сеткой вдоль передней и боковых панелей, а также включает верхнюю стеклянную поверхность. Модель выделяется высоким качеством сборки и подходит под телевизоры с диагональю экрана до 65 дюймов. 3.1-канальная система с передними и боковыми динамиками дополняется ультра-тонким беспроводным сабвуфером (имеет два НЧ динамика и два фазоинвертора), который можно расположить вертикально или положить на бок. Для повышенной разборчивости речи в центральном канале используется два динамика. Philips Fidelio XS1 способен декодировать звук Dolby Digital / DTS Surround и уже продается по цене £399.

Philips HTL7140
Этот 5.1-канальный саундбар выполнен в формате сужающейся конструкции, обрамляемой стильной, черной сеткой, а верхняя поверхность из алюминия подчеркивает отделку в стиле премиум. Тонкий HTL7140 включает шесть СЧ динамиков, два твитера и отдельный динамик для центрального канала. Используется патентованная технология Philips Ambisound для создания звуковой сцены за пределами физической длины саундбара. Беспроводной сабвуфер с 8-дюймовым динамиком оснащен встроенным модулем Bluetooth с поддержкой технологии aptX для приема музыка высокого качества. Саундбар Philips HTL7140 уже продается в Великобритании по цене £449.

Philips HTL6140
Самый тонкий саундбар Philips умудрился вместить массив из шести двух дюймовых широкополосных динамиков и двух высокачественных твитеров с мягкой куполообразной диафрагмой. В комплекте Philips HTL6140 прилагается беспроводной сабвуфер. В базовое оснащение входят декодеры объемного звука Dolby Digital и DTS, встроенный Bluetooth с поддержкой aptX и AAC, а также технология NFC для интуитивного коннекта с внешними источниками звука. Модель уже доступна в Великобритании за £299.

Philips HTL5145
Эта модель пришла на смену популярной Philips HTL5140 и реализована в более плоском корпусе с более мощным и тонким сабвуфером (два 6,5-дюймовых динамика и два фазоинвертора). Philips HTL5145 легко разместить в любом помещении, а габариты позволяют поставить ее даже под диван. Звуковая панель Philips HTL5145 предлагается в Великобритании по цене £279, а европейский ценник будет известен в июле.

Philips HTL5130
Младшая модель новой линейки Philips представляет собой компактную аудиоподставку со встроенным сабвуфером, поддержкой 3.1-канального звука и технологии WaveFlector, которая использует новую технологию отражения звука для расширенной звуковой сцены. Philips HTL5130 также имеет специальный динамик центрального канала для повышения четкости голоса, вход HDMI и встроенный модуль Bluetooth. Модель уже продается в английских магазинах по цене £229.

+3
Оценить новость
3 голоса, 4027 просмотров
комментировать комментариев (0)

Выскажи свое мнение!

Имя
Комментарий
Символы на картинке
обновить
Читайте похожие темы
14.01.2020 Анонсированы обновленные саундбары Klipsch Bar 54 с расширением до Dolby Atmos 7.1.4, а также Bar 48 и Bar 44
27.12.2019 Анонсированы саундбары LG 2020 года с поддержкой Dolby Atmos, DTS:X и Google Assistant
19.08.2019 Победители EISA Awards 2019-2020
21.01.2020 Новые OLED-телевизоры Philips OLED805 и OLED855 получили 4-е поколение процессора P5 с AI-функциями
26.07.2019 Philips готовит более доступные OLED-телевизоры OLED754 без Android

Подписаться на рассылку от HDCLUB

Новое на форуме

Кинотеатры пользователей

  • Владелец: siip
    Бюджет: $ 5000

  • Владелец: kranat
    Бюджет: $ 50000

  • Владелец: alek_st79
    Бюджет: $ 15000

Голосование на HDCLUB

На каком оборудовании Вы чаще всего смотрите Ultra HD контент?

  • На смартфоне/планшете
  • На UHD-экране ноутбука
  • На ПК в связке с 4K (5K+) монитором
  • На 4K LED-телевизоре
  • На 4K QLED-телевизоре
  • На 4K OLED-телевизоре
  • На 4K UHD проекторе
  • На 8K UHD телевизоре
  • Пока не смотрю, но планирую в ближайшие 1-2 года
  • Вообще не смотрю и не планирую, мне хватает FullHD
загрузка...

Все содержание портала "Все о Ultra HD, Full HD, Blu-ray, 3D и HDTV", включая идеи оформления и стиль, являются объектом авторского права. При цитировании документа ссылка на сайт обязательна. Полное копирование и размещение материалов HDCLUB.ua на других сайтах без письменного разрешения редакции не допускается.

Поддержка сайта - xpgraph.by