• Новости
  • Дизайнерские телевизоры Samsung 2020 года предлагаются в линейках The Frame, Serif & Sero
0

Дизайнерские телевизоры Samsung 2020 года предлагаются в линейках The Frame, Serif & Sero

sermak, 21.02.2020 в 16:21

Дизайнерские телевизоры Samsung 2020 года предлагаются в линейках The Frame, Serif & Sero

Уже два-три года на рынке растет интерес к так называемым дизайнерским или "интерьерным телевизорам", которые сочетают инновационный дизайн с превосходным качеством изображения. Появление lifestyle линеек телевизоров Samsung сделало это направление более массовым ибо раньше речь шла лишь об ТВ отдельных премиум производителей.

На прошедшем Samsung Forum 2020 были представлены не только обычные 4K и 8K TV Samsung 2020 года, но и "интерьерные телевизоры" в трех линейках – The Frame, Serif & Sero. Новые дизайнерские телевизоры Samsung – важный элемент в любом интерьере. Новинки этого года способны сделать дом более уютным. На выбор доступно несколько вариантов цвета, а со временем вы сможете заменить рамку и освежить внешний вид телевизора.

Все модели оснащены передовой технологии QLED, имеют разрешение экрана 4K Ultra HD (3840x2160 пикселей) и поддерживают три формата HDR: HDR10, HLG, HDR10+. Основная подсветка Edge LED, но в старших моделях ожидается появление нового решения Dual LED (два светодиода, дающие теплый и холодный свет). Фирменный процессор с помощью технологий искусственного интеллекта анализирует исходный контент и улучшает его качество. Все телевизоры будут предлагать доступ к приложениям через платформу Samsung Tizen.

Модель The Serif разработана Samsung в сотрудничестве с французской компанией Bouroullec – лидерами в сфере промышленного дизайна мебели. Корпус телевизора не только красив, но и функционален – верхнюю грань можно использовать в качестве подставки. Вдобавок там расположен NFC-модуль, что позволяет положить совместимый смартфон и подключить его к телевизору. В новом году The Serif предлагается в трех размерах (43, 49 и 55 дюймов) в белом или серо-голубом цвете. Это в дополнение к существующим версиям, которые будут перенесены на 2020 год.

Телевизоры The Frame – идеальны для настенного размещения – рамка как ключевой элемент дизайна. Эти модели могут отображать на экране фотографию или рисунок, когда вы их не смотрите. В качестве "обоев" доступна коллекция известных полотен в специальном Art Store, есть сменные рамки в разных цветах. В 2020 году линейка The Frame помимо 43, 49, 55 и 65″ будет расширена двумя новыми диагоналями – 32 и 75 дюйма. Все модели поставляются с внешними блоками One Connect, так что вам не нужно беспокоиться о пучках кабелей, которые портят вид.

Новая линейка The Sero пока состоит из единственной 4K QLED модели с 4.1-акустикой. У этого телевизора интересное рыночное позиционирование – он создан для поколения миллениалов, которые часто просматривают вертикальное видео на смартфонах и нуждаются в проецировании маленького экрана на большую диагональ. Мы подробно рассмотрели интерьерный телевизор Samsung The Sero во время выставки CES 2020.

Отметим, что две линейки модельного ряда 2019 (The Frame и The Serif) с сентября-октября уже продаются в Европе (в частности, в Украине и России). Обновленные телевизоры появятся в продаже ближе к осени и цены не должны сильно измениться.

+2
Оценить новость
2 голоса, 2137 просмотров
комментировать комментариев (0)

Выскажи свое мнение!

Имя
Комментарий
Символы на картинке
обновить
Читайте похожие темы
19.02.2020 Анонсированы 4K OLED и LCD телевизоры Panasonic 2020 года
17.02.2020 Представлены 8K и 4K QLED-телевизоры Samsung 2020 года
13.02.2020 Флагманский телевизор TCL X10 с подсветкой miniLED начал продаваться в Европе
06.01.2020 Интерьерный телевизор Samsung The Sero будет продаваться в Европе
13.06.2019 Анонсирован модульный 8K MicroLED телевизор Samsung The Wall Luxury с диагональю 292 дюйма

Подписаться на рассылку от HDCLUB

Новое на форуме

Кинотеатры пользователей

  • Владелец: kovtyn
    Бюджет: $ 5000

  • Владелец: Wipw2
    Бюджет: $ 3515

  • Владелец: umka1m
    Бюджет: $ 2580

Голосование на HDCLUB

На каком оборудовании Вы чаще всего смотрите Ultra HD контент?

  • На смартфоне/планшете
  • На UHD-экране ноутбука
  • На ПК в связке с 4K (5K+) монитором
  • На 4K LED-телевизоре
  • На 4K QLED-телевизоре
  • На 4K OLED-телевизоре
  • На 4K UHD проекторе
  • На 8K UHD телевизоре
  • Пока не смотрю, но планирую в ближайшие 1-2 года
  • Вообще не смотрю и не планирую, мне хватает FullHD
загрузка...

Все содержание портала "Все о Ultra HD, Full HD, Blu-ray, 3D и HDTV", включая идеи оформления и стиль, являются объектом авторского права. При цитировании документа ссылка на сайт обязательна. Полное копирование и размещение материалов HDCLUB.ua на других сайтах без письменного разрешения редакции не допускается.

Поддержка сайта - xpgraph.by