• Новости
  • Amazon показала обновленные «умные» колонки Echo Plus и Echo Dot, сабвуфер Echo Sub, стереосистемы Echo Link
0

Amazon показала обновленные «умные» колонки Echo Plus и Echo Dot, сабвуфер Echo Sub, стереосистемы Echo Link

coolhdtv, 21.09.2018 в 13:48

Компания Amazon 20 сентября презентовала свои новые устройства и сервисы на масштабном мероприятии Amazon Devices Event. Всего было показано более десятка новых устройств с поддержкой виртуального ассистента Alexa. Среди них были такие неожиданные для Amazon устройства как микроволновка, штекер Smart Plug с Wi-Fi-модулем, камера безопасности Ring Stick Up Cam и портативное устройство Echo Auto, которое добавляет поддержку Alexa в автомобиль. Рассмотрим самые главные новинки для дома, которые дополняют функционал умной колонки Amazon Echo.

Новая версия умного динамика Echo Dot звучит на 70% громче предыдущей версии и передает более чистый звук благодаря увеличенному 1,6-дюймовому динамику. Есть Aux-выход и модуль Bluetooth. Продажи обновленного Echo Dot начнутся в октябре, а рекомендованная цена составляет $49,99.

Умная колонка Echo Plus второго поколения получила ряд обновлений, но дизайн выполнен в соответствии с общей концепцией линейки Echo. Добавлен температурный датчик для активации функций Alexa согласно температуры в помещении, улучшены акустические возможности и добавлена функция локального голосового управления. Цена на колонку Echo Plus составит $149,99, а продажи также стартуют в октябре.

Долгожданной новинкой стал сабвуфер Echo Sub, который получил встроенный усилитель на 100 Вт и 6-дюймовый направленный вниз динамик. Саб можно подключить к одной или сразу к двум Echo или Echo Plus для получения стереозвука 2.1. Вдобавок Echo Sub можно использовать с колонками сторонних производителей при наличии нового Echo Input. Заявленный ценник на такое устройство - $129,99.

Упомянутый выше Echo Input позволяет добавить поддержку Alexa в уже имеющуюся акустическую систему пользователя (даже если у вас нет колонки Echo). Устройство оснащено собственными микрофонами дальнего радиуса действия для распознавания голосовых команд. Цена стартует от $34,99, а продажи – в конце этого года.

Самыми неожиданными новинками стала пара Echo Link – многофункциональное решение для подключения к колонке Echo с доступом к стриминговым сервисам и одновременно к ресиверу или усилителю (есть линейные входы и выходы RCA, а также оптические и коаксиальные входы/выходы). Старшая версия Link Amp вдобавок оснащена встроенным двухканальным усилителем на 60 Вт. С помощью Amazon Echo Link можно управлять выбором музыки, громкостью, воспроизведением в различных комнатах. Также сигнал с подключенных цифровых и аналоговых источников можно беспроводным путем передать на Echo-колонки. Усилитель-стример Link Amp появится в следующем году по цене $299,99 долларов, а Echo Link появится уже в этом году по цене $199,99.

Найдут своих поклонников и настенные часы Echo Wall Clock, которые могут подключаться к колонкам Echo через Bluetooth. Затем пользователь сможет изменять время или устанавливать будильники, используя голосовые команды Alexa.

Обновление получил и умный дисплей Echo Show. Он увеличился в размерах (теперь 10-дюймовый экран), получил улучшенную акустическую часть и 8 микрофонов для распознавания голосовых команд, а также обзавелся браузером. Amazon Echo Show фактически может использоваться в качестве хаба для вснех устройств умного дома. Да и ценник не кусается - всего $229,99.

И наконец, был представлен Fire TV Recast – устройство для просмотра, записи и воспроизведения эфирных программ на Fire TV, Echo Show, планшетах Fire и мобильных устройствах. Все что вам нужно – подключить эфирную антенну. Пока будет выпускаться две модели: 2 тюнера и накопитель на 500 ГБ, 4 тюнера и накопитель на 1 ТБ.

+3
Оценить новость
3 голоса, 488 просмотров
комментировать комментариев (0)

Выскажи свое мнение!

Имя
Комментарий
Символы на картинке
обновить
Читайте похожие темы
03.10.2018 Amazon Fire TV Stick 4K: телевизионная приставка с Dolby Vision, Atmos & HDR10+
27.07.2018 Amazon объявила о запуске собственной технологии стриминга Alexa Cast
23.05.2018 Marantz представила компактные AV-ресиверы NR1509 и NR1609 с поддержкой Amazon Alexa
10.08.2018 Samsung Galaxy Home: умная колонка с голосовым ассистентом Bixby
29.12.2017 LG ThinQ – динамик премиум-класса с интеллектуальным помощником Google Assistant

Подписаться на рассылку от HDCLUB

Новое на форуме

Кинотеатры пользователей

  • Владелец: SergeiGraf
    Бюджет: $ 4200

  • Владелец: Sertgx1230
    Бюджет: $ 2500

  • Владелец: Oleg1979s
    Бюджет: $ 4100

Голосование на HDCLUB

Что Вы используете для получения качественного звука в домашнем кинотеатре?

  • Встроенные в телевизор колонки
  • Cаундбар (звуковая панель)
  • Акустика 2.0, 2.1
  • Акустика 4.0, 4.1
  • Акустика 5.1
  • Акустика 7.1
  • Акустика 9.1, 11.1 ...
  • Акустика 5.1.2 и более (Atmos, DTS:X)
загрузка...

Все содержание портала "Все о Full HD, UHD, Blu-ray, 3D и HDTV", включая идеи оформления и стиль, являются объектом авторского права. При цитировании документа ссылка на сайт обязательна. Полное копирование и размещение материалов HDCLUB.ua на других сайтах без письменного разрешения редакции не допускается.

Поддержка сайта - xpgraph.by