Цитата Сообщение от baglej Посмотреть сообщение
Вынужден резюмировать: купил маму на 780 чипсете ASUS M3A78-EМH и проц +5200 (с частотой 2,7), оставил оперативку 2гига и видеокарту NX8600GT и в результате имеем: Данная конфигурация проигрывает далеко не все 1080. В частности фильмы на нашем трекере - "Аладдин" идет с ошибками изображения - квадратиками на переходе цветов в динамике, причем не по мелочи, иногда до четверти экрана занимет, а "Запах женщины" - идет рассинхронизация звука и изображения. Мало того - если пускать запись конкурса Евровидения, кое вобще 720, через класик плеер а не через кмплеер - так и там тоже идет рассинхронизация звука
Млин, за энти гроши лучше бы купил Egreat, хоть наверняка бы имел проигрывание всех битрейтов, ппц кароче....
Конфигурация для воспроизведения HD фильмов, любых более чем привосходная, - но для того чтоб нормально смотреть все форматы необходимо правильно настроить програмную часть, - а именно:
1. Подобрать и настроить плеер и следить за его постоянными обновлениями( лично я предпочитаю MPC-HC).
2. Установить драйвера с официального сайта NVIDIA последние, а не с прилагаемого диска.
3. Поскольку у тебя NVIDIA, установить декодер PUREVIDEO, - подробности на официальном сайте.
Кроме того ещё есть такое понятие, как "Кривой рип", а если у кого-то руки кривые, - то из какашки пулю никакое супер-железо не слепит! Хотя кривых рипов на HD Club я не встречал, - поэтому и стараюсь качать фильмы именно с этого трекера, а вот на других ресурсах подобная проблема очень распостронена. У меня например система имеет следующую конфигурацию: Проц- Core I7-965 xe, видео - geforce GTX 295, оперативка - 12 GB DDR 3, два пивода - Blu-ray и DVD, оба пишущие, операционка - Windows 7, а в непутёвых рипах всё-равно бывает и рассинхронизация и другие глюки,но это единичные случаи и ничего ты с ними не поделаешь по причине кривых рук у соэдателей оных, так что совет, - не мучай технику, если не работает нормально!