MEGOGO UA
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Дом престарелых

HD-новичок bestmasterpc is on a distinguished road
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 постах

По умолчанию Дом престарелых

Что вы можете сказать мне о пансионате для престарелых людей «Серебряный век»? Может, вы мне подскажите. стоит обращаться или нет? Есть пожилой человек, который чудит. Пока я на работе выходит из дома, открывает двери и форточки. Как-то опасно одного оставлять, нужен квалифицированный уход и присмотр. Если вы мне подскажите, я буду вам очень признательна.

HD-новичок kafa88 is on a distinguished road
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 постах

«Серебряный век» на самом деле очень хороший пансионат в Украине, представительства есть в разных городах, и вы сможете выбрать для себя подходящий вариант. Вы тут сможете узнать всю информацию подробно. Ведь тут не только следят за пожилым человеком, но еще и проводят регулярные осмотры и мониторинг здоровья (измерение давления, пульса, температуры, уровня сахара в крови), контроль приёма лекарств, реабилитационные программы (восстановление речи, мелкой моторики, двигательной активности) и физиотерапевтические процедуры. Все это на самом деле необходимо пожилым людям, при необходимости можно в пансионат вызвать даже редких специальностей враче. Вам нужно самой обратиться, чтобы уточнить все условия. Думаю, что вы сможете принять мнение потом об этом пансионате.

+ Ответить в теме