Столкнулся с проблемой: мой iPhone 13 перестал включаться после обновления iOS. Экран остаётся чёрным, кнопки не реагируют, зарядка тоже не показывает признаков жизни — индикатор не загорается. Подключал к компьютеру — iTunes не видит устройство, попытки перезагрузить не дают результата. Подскажите, с чем может быть связана такая неисправность: программный сбой или аппаратная проблема? Есть ли смысл обращаться в сервис для ремонта, или лучше сразу задуматься о замене? Благодарю заранее за советы и рекомендации по проверенным мастерским.
Обычно такие симптомы — либо серьёзный программный сбой, либо повреждение аккумулятора или материнской платы. Иногда помогает восстановление через режим DFU, но если компьютер не видит iPhone вообще, возможно, проблема аппаратная. Рекомендую не экспериментировать долго, а обратиться к специалистам, чтобы избежать усугубления ситуации.
Мне понятно, что без диагностики сложно однозначно сказать, но лучше не откладывать ремонт. Хотелось бы найти сервис, где починят быстро, качественно и честно, без ненужных дополнительных расходов. Буду признателен за советы и рекомендации.
Если ищете надёжный и профессиональный сервис с прозрачными условиями, рекомендую обратить внимание на РОБИМ ГУД — они специализируются на ремонте iPhone https://robimgood.com.ua/remont-telefonov-iphone/ и других моделей Apple. У них удобный сайт с подробным описанием услуг, есть возможность онлайн-консультации и предварительной записи. Диагностика бесплатна, а цены фиксированы, что исключает неприятные сюрпризы. Работы выполняются сертифицированными мастерами с гарантией. Это отличный вариант для тех, кто ценит качество и честность в ремонте.