Здравствуйте, у меня іNEXT HD1 прошивка 2.12, подскажите пожалуйста как убрать информационное сообщение о доступности новой прошивки 2.14 сильно мешает, а перепрошиться почему то не получается ни с флешки ни онлайн. С флешки при 66% останавливается, а при попытке онлайн не подтверждается целостность файла после скачки. До этого перепрошивался неоднократно, вроде знаю как, пришлось откатиться на версию 2.12 (с флехи). Есть жесткий диск 2Т загружен под завязку, может он проблема (вытащить попробовать без него?) Простите что отвлекаю.
Вопрос решен! Всем спасибо!

Для меня это очень плохо, так как мой провайдер показывает всякую муть... Скажите, в чем проблема и когда появится?
приложение 1x22portal (с VIP playlist'ом) появляется следующая проблема с фаворитами, - все нужные каналы с 1 по 669 в фаворит заносятся без проблем. Далее в списке с 670 по 994 все не заносятся в фавориты. Звездочка, указывающая что канал внесен в фавориты, появляется но потом, после перезапуска приложения, исчезает. Как быть и что делать? Это поправимо?