ПадстуломСпасибо, рабята!
Последний раз редактировалось Pvaleriy; 13.03.2009 в 22:07.
О как оказывается всё просто! Главное хорошо знать "рускава езыка"(с) и поставить в настройках Egreat ** на пункте DTS - digital** и из него будет изливаться
Аудио (24bit/192 kHZ):
* Linear PCM 5.1 - 27648 Kbps
* Dts-HD 5.1 surround - 12426Kbps
* Dolby TrueHD 5.1 surround - 10176Kbps
А люди-то в клубе маялись..Как воспроизвести? Аудиокарты новейшие покупали...![]()
Последний раз редактировалось ulad; 14.03.2009 в 19:46.
Так я для ВАС писав "РУССКОЯЗЫЧНЫХ" спеціально на російській, а ви цього навіть не поважаєте. Так шо буду на рідній, на відміну від інших. Без образ.....
Не знаю в кого як , але я коли мав на користуванні дома пару днів егрід32, установивши свіжу прошивку не зміг добитись того шоб він передав сигнал на ресивер нечипаючи його. І діджітал виставляв і все таке. Тому в мене тікий категоричний відзив про нього і тому я його віддав в заміну на твікс.
ULAD який рес використовуєш?
ПРОТЕСТИРОВАЛ ДИСК НА DUNA PRIME В СВЯЗКЕ С ONKYO 606 И АКУСТИКОй YMAHA 700 7:1 ЧЕРЕЗ HDMI 1.3 КАЧЕСТВО ПОТРЯСАющЕЕ УСЛЫШАЛ ВСЕ ПРЕЛЕСТИ ЗВУКА![]()
Sony выпустила новые Blu-ray проигрыватели: BDP-S350 и BDP-S550. Плеер декодирует форматы Dolby TrueHD и DTS-HD и может выводит 7.1-канальный звук как в аналоговом виде, так и в цифровом. Короче, в нем сочетаются самые передовые технологии.
якісний диск, йому ні дощі, ні морози, будь-яка негода не страшна. будь-які краплі чи холод не пошкодить даний диск.