MEGOGO UA
Samsung UA
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Как добрать мужские солнцезащитные очки?

HD-любитель Nejtrino is on a distinguished road Аватар для Nejtrino
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 постах

По умолчанию Как добрать мужские солнцезащитные очки?

Привет всем! Нужна помощь с выбором мужских солнцезащитных очков. Столько моделей, что глаза разбегаются. Какие лучше выбрать: с поляризацией или без? И на что вообще обращать внимание? Хочется, чтобы они были и стильные, и практичные, и защищали глаза. Может, есть проверенные бренды или магазины, где не обманут?

HD-любитель Trevor is on a distinguished road Аватар для Trevor

Привет! Советую брать очки с поляризацией, особенно если ты часто бываешь за рулём или на природе. Они убирают блики и делают картинку чётче. По брендам могу порекомендовать Ray-Ban или Polaroid — это классика. Но главное, чтобы очки подходили по форме лица. Лучше примерить в магазине, чем заказывать вслепую.

Спасибо за советы! Но у меня ещё вопрос: как понять, какая форма подойдёт к лицу? У меня лицо квадратное, и я не хочу, чтобы очки смотрелись слишком грубо. Ещё интересно, стоит ли переплачивать за известный бренд или можно найти что-то качественное за меньшие деньги? И как отличить оригинал от подделки?

HD-любитель Trevor is on a distinguished road Аватар для Trevor

Для квадратного лица идеально подойдут солнцезащитные мужские очки в luxoptica с округлой или овальной формой. Они смягчат черты и сделают образ более сбалансированным. Бренды вроде Ray-Ban, конечно, стоят своих денег, но если хочется сэкономить, можно присмотреться к маркам средней ценовой категории, таким как Polaroid или Carrera.

При выборе очков важно обратить внимание на материал: пластик или металл должны быть качественными, без царапин и неровностей. Линзы должны защищать от ультрафиолета — смотри маркировку UV400. И ещё совет: если покупаешь онлайн, заказывай только в проверенных магазинах, например, в Люксоптике. Там ты хотя бы не нарвешься на подделку.
    Последний раз редактировалось Trevor; 25.11.2024 в 13:19.

Цитата Сообщение от Trevor Посмотреть сообщение
    Для квадратного лица идеально подойдут солнцезащитные мужские очки с округлой или овальной формой. Они смягчат черты и сделают образ более сбалансированным. Бренды вроде Ray-Ban, конечно, стоят своих денег, но если хочется сэкономить, можно присмотреться к маркам средней ценовой категории, таким как Polaroid или Carrera.

При выборе очков важно обратить внимание на материал: пластик или металл должны быть качественными, без царапин и неровностей. Линзы должны защищать от ультрафиолета — смотри маркировку UV400. И ещё совет: если покупаешь онлайн, заказывай только в проверенных магазинах, например, в Люксоптике. Там ты хотя бы не нарвешься на подделку.
    Спасибо за столь подробный ответ. Ты мне реально помог. Кстати, про очки Ray-Ban я слышал. Они, конечно, стоят недешево, но отзывы о них в основном хорошие. Ведь хочется найти такие очки, которые бы не только сидели хорошо, но и защищали от ультрафиолета. Ведь яркое солнце не только летом, но и зимой, кода лежит белоснежный снег.

HD-новичок Prontovann is on a distinguished road

Зашла в Оптику Люксор, выбирала там https://opticaluxor.ua/ru/catalog/kontaktni-linzi/1den ежедневные линзы, заодно и очки от солнца в этом магазине приобрела. Нравится этот магазин, всегда в наличии оригинальная и качественная продукция по доступным ценам.
    Последний раз редактировалось Prontovann; 07.02.2025 в 10:11.

+ Ответить в теме