Сообщение от
magentis
Я не понтуюсь, просто работаю в етой сфере и тестирую все проигрыватели подряд )) и я не писал что разбераюсь в електронике, а приводил недостатки только качества сборки и деталей!
и почему исключительно мое? Ко мне приежал не один человек с 7000 твиксом, с просьбой починить его, а когда узнавал что ето подделка сразу спрашивал где купить оригинал... значит я не один такой ))) А про фотографию, подделка была взята новая, до меня никто ее не открывал. Понятно что Твикс берет себе 30-50% навара когда остальные китайцы берут допустим 20%, с етим я спорить не буду. Просто если есть такая увереность что подделка ничем не отличяетса от оригинала почему бы не сделать свой бренд или оем и продавать спокойно себе... в чем проблема? пишут они твикс только потому что ето известный бренд и люди его знают и тем самым обманывают людей )) или я не прав? почему с начала етот плеер не продавали по 350 уе и не писали рядом "не оригинал", а продавали за 500 уе..... А почему я сьехал с вопроса легальности и интеллектуальной собственности? Подделка или копирование торговой марки преследуется по закону как и распространение, тут нечего обсуждать ))