А можно тоже узнать будет ли вобще даний девайс доставлен заказавшему...
А можно тоже узнать будет ли вобще даний девайс доставлен заказавшему...
Заказваший если оплатил - то 100 процентов будет доставлен
Как я мог оплатить если приглашение на оплату нет,,,Заказваший если оплатил - то 100 процентов будет доставлен
Може ви виложите какой нисть список, кто заказал и обработан ли его заказ
Пожалуста
Свои данние заказа отправил в пм
сообщите пожалуста обработан ли мой заказ или нет
Заранее благодарен
Обработано по 1 октября - если заказ был позже - к концу недели продолжение рассылки - актуальное инфо тут http://www.hd1080.com.ua/feedback
Заказ № 894 получил 25.10.08. Большое спасибо коллективу за их отличную работу (честно и грамотно отвечали на мои глупые вопросы)
Вчера отправил запрос на 31В - молчок, может у ребят все еще праздники.
Кто знает?
Сейчас есть 32В - и Твиксы 7000 ... день два -приход ISTAR H5 - рекомендую - алюм корпус 5.1 выход ... отключение с пульта ... 31В - приход 20-25 января ... еесть немного 110 на базе попокрна
спасибо за ответ, а по чем ISTAR H5 будет?
Чего-то опять молчек.
Пришли истары - Бомба !!! лучший точно ..... 280 usd
И чем же лучше ? Можно аргументы в студию.
Про наличие выхода 5.1 и алюм. корпус читали. Прошивка от попкорна ? (http://hdclub.com.ua/forum/showthread.php?t=731) - малоубедительный плюс, слишком большой риск. Для энтузиастов. К тому же уже появилась модель H-5.1.
А чем Istar лучше чем eGreat? И что такого особеного в прошивке от попкорна?
Добрый день, подскажите, появился ли Egreat EG-M31B? отправил уже 2 заявки, ответа нет.
Заранее спасибо.
я сегодня тоже спросил насчет плеера (istar h5), и молчок. Может кто в курсе, куда лучше писать насчет приобретения? и по чем этот самые istar будут...
Делал заявку, писал в icq, на электро-почту - тишина...![]()
я недавно брал 31b тут, привезли на следующий день без никаких проблем. они его почему-то mp3 плеером считают![]()
Чи відома хоча б приблизна дата появи, чекаю майже місяць (отримав лише номер заказу 2 тижні тому)![]()
Приноcим cвои извинения - Китайские партнёры очень жестко подвели - запёрли по ошибке наш заказ на Филиппины и ушли на свой Новый год до 5 февраля ... сидим ждём ...
добрый день, как там с поставкой дела обстоят? Есть инфа какая-то?
Получаем во вторник 31В и 7000 твиксы - со среды рассыламем
Подскажите, а есть сейчас они в наличии?
З нетерпінням чекаю появи.
Люди ви там є???
Egreat EG-M31B "на бочку"!!!
Чи є можливість при вже зробленому заказі Egreat EG-M31B замінити його на Egreat EG-M32B й отримати до кінця тижня? Чи чекати поки курс долара підніметсья???
Последний раз редактировалось AndriyM; 24.02.2009 в 22:58.
Недочекався, як можна відмінити заказ?
В Москве есть в наличии вот здесь:
http://www.tv1080.ru/
Я у них купил, очень доволен.
Все кто сделал заказ - получили товар , 32в есть в наличии - вы получали приглашение на оплату ?
Подскажите, а форма заказа "FullHD Медиацентры - Акция для клубчан" на главной трекера работает? Вчера вечером отправил запрос - никаких вестей за сутки, хоть бы отмаячили что заказ принят ...
ЗЫ Если форма заказа отправляет его в другую фирму, то направте в правильную ветку ...
Как узнать, что заявка принята к рассмотрению? Я думал - это быстро, а уже второй день в ЛС/на e-mail ни ответа, ни привета