Кто заказывал постельное белье через интернет?
Расскажите как правильно это делать и главное где что бы не дорого?
Кто заказывал постельное белье через интернет?
Расскажите как правильно это делать и главное где что бы не дорого?
сейчас Cawa посоветует...
спугнул?...![]()
Хорошее постельное дорого стоит. Я в основном сатиновое покупаю.
Недавно плед-одеяло покупал на сайте интернет-магазина "Exterium". Очень понравился их сервис. Заказал и оплатил все онлайн на сайте утром понедельника. А вечером мне его курьером по адресу доставили. Получилось все очень быстро и удобно. Всем его рекомендую.
6000.200.png
Что-то нет больше сообщений на эту тему. Сайт выше не подошел. Может кто то знает, где сейчас можно купить качественное постельное бельё?
Ищите гипоаллергенное , чтобы проблем с кожей не было!Недавно плед-одеяло покупал на сайте интернет-магазина "Exterium". Очень понравился их сервис. Заказал и оплатил все онлайн на сайте утром понедельника. А вечером мне его курьером по адресу доставили. Получилось все очень быстро и удобно. Плюс заказали спф крем для лица, всё таки важно не только для всего тело удобства, но и заботу о лице! Всем его рекомендую.
Последний раз редактировалось DAWN; 28.06.2022 в 13:58.
Користувався інтернет-магазином Ideia і залишився дуже задоволений! Шукав гарні покривала для ліжка і подушки — знайшов саме те, що потрібно. Вибір великий, сайт зручний, а доставка швидка. Придбав текстиль для спальні — дуже приємні на дотик тканини, і все виглядає навіть краще, ніж на фото. Рекомендую для тих, хто шукає якісні та стильні вироби для дому!