Ребята срочно надо сороконожки для тренировок в спортзале,посоветуйте где можно купить не дорого но качественные
Ребята срочно надо сороконожки для тренировок в спортзале,посоветуйте где можно купить не дорого но качественные
Ребята, а у кого были или сейчас пользуетесь часами Хублот
наткнулся на этот бренд смотрю что очень хвалят итальянское качество, вроде описывают как спортивные, хотя для меня это не принципиально, главное, чтобы работали исправно. Присмотрел вот такую модель, может кто узнает свои?
14850888.jpg
Так а вот goober.com.ua не смотрели? Там просто и спортивной и всякой другой одежды хватает и действительно по адекватным ценам, впрочем сами смотрите
Ну а может кому обуться надо на зиму, то в этом вам смогут качественно помочь магазины обуви которые находятся в ТРЦ Караван,реально как по мне то проще все купить в одном месте чем тратить свое время и ходить по разным магазинам
Тоже себе кое что подберу, спасибо.
Мне больше всего нравится интернет магазин спортивной одежды zeus zeussport. Посмотрите ассортимент. Все вещи,которые я тут покупал отличного качества. Носятся отлично. А главное, что после многочисленных стирок одежда выглядит как новая, что очень важно!
punknatanke (24.04.2019)
из китая заказать, как вариант.Ребята срочно надо сороконожки для тренировок в спортзале,посоветуйте где можно купить не дорого но качественные
Не слышал про такой. Как правило в MD FASHION отовариваюсь, обувь там же покупаю. Недавно брал себе кроссы найковские для пробежек.Мне больше всего нравится интернет магазин спортивной одежды zeus zeussport. Посмотрите ассортимент. Все вещи,которые я тут покупал отличного качества. Носятся отлично. А главное, что после многочисленных стирок одежда выглядит как новая, что очень важно!
А я хочу сейчас вообще домой тренажер купить
Раніше також дуже захоплювався спортом але в останній час виникло декілька проблем зі здоров'ям, найнаприємніша з яки- це варикоз, який мені було необхідно лікувати та завядки допомозі дуже кваліфікованого спеціаліста мені вдалося повністю позбавитися цього захворювання, але до активних тренувань повертатися ще ранувато.
ви з цим обережніше. Лікувати потрібно якнайшвидше і правильно!Раніше також дуже захоплювався спортом, але останнім часом виникло кілька проблем зі здоров'ям, найприємніша з яких – це варикоз, який мені було необхідно лікувати і за допомогою операція лазером при варикозі дуже кваліфікованого фахівця мені вдалося повністю позбавитися цього захворювання, але до активних тренуванням повертатися ще зарано. Якщо цікаві методи лікування варикозу, ось відмінна клініка, можете проконсультуватися!
Последний раз редактировалось DAWN; 18.10.2022 в 03:38.
А для плаванья где одежду купить? Просто знакомый говорит , что открыв двери фитнес-клуба '5 Элемент' https://5element.ua/service/bassejny/ , он погрузился в оазис спортивной релаксации, где каждая капля воды в их бассейне становится катализатором для внутреннего роста. Благодаря превосходной чистоте воды и идеальной температуре, каждый удар в воде превращается в танец с гармонией и силой. Плавание здесь - это не просто упражнение, это погружение в новый мир, где тело и разум находят свое истинное единство. Настоящий рай для всех, кто стремится к здоровью и гармонии!
Последний раз редактировалось DAWN; 15.05.2024 в 04:00.
Хм, ну такое найти сложно. В этом мире качество=дорого