Привет всем
Есть такой девайс - Popcorn Hour A-100 для проигрывания HD-контента.
Хочу поинтересоваться, кому интересна данная тема.
Цена в Киеве (по Украине) до 400$
Привет всем
Есть такой девайс - Popcorn Hour A-100 для проигрывания HD-контента.
Хочу поинтересоваться, кому интересна данная тема.
Цена в Киеве (по Украине) до 400$
А за 250$ Popcorn - интересует ?
...
Сейчас вопрос стоит так - если "пасочка" народу понравится будет и по 200$ в Киеве стоить...
К созданию Popcorna приложился производитель чипсета Sigma Designs, и это для меня важно. Это не прошивка от Дюны или Твикса.
В основе Tvix 6500 и Popcorn одинаковый чип SMP8635 - цена готового устройства разная. А еще, в комплекте с Popcorn не идет винт, его выбирает сам пользователь.
Короче, если народ подтянется - буду дистрибьютить на Украину...
Tvix 6500 тоже идёт без винта на западе, это уже наши умельцы винты по 1 ТБ втыкают, тем самым подымая цену на него до небес ...
А попкорн стоит подождать версию 2, может будет что-то получше, потому как первая на фоне тего же Istar, HDX900 или eGreaт выглядит уже скудновато ...
из одного форума на http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:11906:1258
"romichk
На том же mpcclub про 6500 от автора было недоумение - дороговасто, блин, за такое.
РСН&Co - тот же чип, те же функции. есть какие-то, которых нет у твикса и наоборот. Я тоже сначала хотел твикс, патамушта красивей, но разница в цене 1.5-2 раза за то же самое? за красивые лампочки?
MultiMan
PCH глючные h264 level 5.1 c ref.frames > 8 показывает но просто кадры скипает, у Твикса картинка на квадраты разваливается.
Ну там много по мелочи разного будет"
На самом деле, мно феолетово че возить - Дюну, Попкорн, Твикс или Истар.
Что люди захотят, то и буду. А люд уже хотят...
Вот, хочу поинтересоваться на форуме HDClubа.
Последний раз редактировалось Âëàäèñëàâ (MediaBANK); 05.05.2008 в 17:41.
Владислав, Вы бы для полноты картины дали бы ссылки на mpcclub и avsforum - там есть не так уж мало информации для сравнения, в том числе та, что ТВИКС сейчас создает новую прошивку для данного чипа, а не просто доделывает исходник, как все остальные.
Спору нет, каждый выбирает себе то, что лучше подходит и больше нравится. В моем случае ТВИКС по причине SATA, а не IDE (внутренний, а не внешний - лишние провода наблюдать желания нет, да и нет планов делать NAS), hdmi1.3 (будет рес соотвествующий), внешний вид и прошивка.
Скажу правду - мне лично, больше всего Истар нравится.
https://www.istarhd.com/order/index.asp
Но я, зная покупательскую способность Украинцев, постоянно думаю о Попкорне.
Посмотрим, что скажут форумчане...
Смотря по какой цене, 250 уже лучше заявленных 400 в первом посте. Хотя понятно что по спецификациям попкорн уступает и твиксу и другим оговоренным ранее девайсам.
250 согласен, апарат этих денег стоит ...
400 некатит, потому как твикс можно заказать за 450![]()
Есть товарищь, он в Киев возит Egreat EG-M31A по 269$
На сегодня, вопрос по Попкорну - снимаю.
Да, Твикс за 450:-)
Если revision 2, то моя аська 214780200.
Владислав а можно контакт человечека который возит Egreat EG-M31A по 269$
Напиши плиз АСЯ 238185500
Последний раз редактировалось Nickson; 13.05.2008 в 16:43.
Ребят, так я не понял, тут кто-то может помочь с покупкой Твикс 6500 в Киеве?!
Если да, то постучитесь в асю 280637205 плиз.
Последний раз редактировалось McGUN; 13.05.2008 в 17:34.
Nickson я, к сожалению не могу разглашать его координаты.
Этот человек определился с ценой для дилеров, но не для пользователей.
Возможно конечная - будет 299$
Это, на самом деле, очень конкурентная цена, учитывая доставку, растаможку и складирование в Киеве.
Владислав, а подскажи плиз как быстро можно купить сей девай??
Думаю июль\июнь месяц...
Как только начнутся продажи - я лично на форум hdclub.ua выложу где купить))
Для тех, кому до сих пор интересен продукт Popcorn Hour...
Вот издержки из письма присланного мне, как будущему дистрибьютору:
Please be informed that we will be launching our new Popcorn Hour products around June 15, 2008 for Model A-110, B-110, S-200A and July 6 for Model A-112.
As our valued reseller, we will offer a privilege for you to purchase 1 unit each of our products as sample unit.
We still have not decided whether to include DTS decoding in A-110, B-110 and A-112 and would like to gather some feedback from you as adding DTS decoding to those models will increase the product price by US20.
Самое забавное в конце... тут народ ломает голову - как декодировать dts, покупает внешнее фиговые кодеры, а производитель стесняется поднять цену на 20$...
А что вообще доступно для свободной покупки (без инет заказов и возни с оплатой и таможней) на Украине из Hd медиа плееров?
Или когда будет доступно?
На новых чипсетах ничего вроде пока не доступно, твиксы 5100 проскакивают время от времени в украинских интернетах магазинах по цене в пределах 800 баксов
У кого есть Tvix 6500 на продажу или может привезти за гуманные деньги.
Клубчане!
Обойдемся без прямой рекламы в постах
Если есть частное объявление- добро пожаловать в соответствующий раздел
А рекламить чью-то продукцию = отдельная история
Вышла новая прошивка 1.3.10 для скачивания доступна на сайте производителя (пока что только на японской стороне сайта)http://www.tvxhd.com/downloadfirmware.htm
Последний раз редактировалось Nickson; 19.06.2008 в 23:57.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли возможность заказать Tvix HD M6500A за 450 y.e. в Киеве? Просьба написать на мыло [email protected], плиззз!
Я тоже хочу твикс 6500 - order(@)hd1080.com.ua
Это цена с винтом ? И как с гарантией?
Без винта и без гарантии
а кто подскажет где можно купить в Украине Egreat EG-M31B
Коллеги, есть в Киеве живые продавцы попкорна? Жуть как хочу 110-й...
Следите за обновлениями на форуме - скоро будет...