Открылся новый интернет-магазин https://bluraymania.com.ua. В ассортименте лицензионные blu-ray диски от российских дистрибьюторов. Цены - супер, практически как на Ozon.ru (в пересчете на гривну)
Открылся новый интернет-магазин https://bluraymania.com.ua. В ассортименте лицензионные blu-ray диски от российских дистрибьюторов. Цены - супер, практически как на Ozon.ru (в пересчете на гривну)
Igr007 (16.08.2012), punknatanke (16.08.2012), sermak (29.08.2012)
ух ты! заинтересовал!
а чё такое Real 3D? оно нормально пойдёт на моём железе: Sony KDL-55EX720, Sony BDP-S485, Sony TDG-BR250? конкретно интересуют третьи Трансформеры.
REAL 3D - это просто более современная технология изображения 3D, воспроизводится любыми 3D blu-ray плеерами
punknatanke (17.08.2012)
спасибо за оперативный ответ! а не будет ли проблем с воспроизведением из-за того, что диск выпущен оффициально не для Украины? а диски в вашем инет-магазине все новые, запечатанные или как?
Россия и Украина принадлежат одному и тому же региону (Регион С). Все диски только новые, запечатанные
Ну если диски как говорится и пишется на сайте лицензия, а не закос под лицензию с хорошим пиратским литьем - написал тут в пм на форуме предложение![]()
Сделайте заказ и убедитесь в том, что это - настоящая лицензия!
в регистрации на сайте есть маленький недочёт (или я что-то провтыкал?): после регистрации, надо ввести логин и пароль, а логин - это e-mail, на который производилась регистрация, но об этом нигде не сказанно.
ок, обязательно исправим
Благодаря этому ресурсу и магазину Bluraymania я стал счастливым обладателем лицензионного коллекционного издания Бешеных псов ( в канистре!).
Сервис, упаковка, доставка-всё супер. Спасибо!
что за промо-код в магазине Bluraymania и где его взять?
Промо-код - это код, введя который Вы получаете скидку при оформлении заказа. В последующем, все постоянные клиенты Bluraymania будут получать на электронную почту персональные промо-коды.
если у меня будет достаточно бонусов, смогу ли я совершить покупку и расплатиться только ими (получить диск бесплатно)?
Да, конечно, можете
Здравствуйте!
1 Вы превозете из России только диски, без коробки и полиграфии , а полиграфию уже в Украине печатаете?
2 Этот сайт bluraymania.ru ваш филиал?
Последний раз редактировалось Tolik; 07.09.2012 в 03:11.
Добрый день!
Отвечаем на Ваши вопросы:
1) Мы привозим из России лицензионные ОРИГИНАЛЬНЫЕ диски полностью запечатанные, в том виде, в каком они они выпускаются российскими производителями (20 век фокс Россия, Уолт Дисней Россия, CP Digital, Новый диск и т.д). Мы ничего не печатаем и не упаковываем. Мы продаем оригинальную лицензионную продукцию!
2) Этот сайт не имеет к нам никакого отношения
Последний раз редактировалось bluraymania; 07.09.2012 в 13:04.
voldemarcik (14.04.2013)
планируются ли альтернативные способы оплаты (по webmoney, например)?
Оплата онлайн (VISA, Webmoney) пока не запланирована. Но есть вариант оплаты на карточку ПриватБанк или Райффайзен. Все альтернативные варианты оплаты и доставки можно обсудить по телефону интернет-магазина +38 (097) 375-09-81. Мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы
Спасибо за ответ, будем заказывать!
Хороший магазин !
Можно делать заказы ...
но некоторые диски дешевле на bluray4ik.com.ua![]()
скажите, если я изменю все данные (имя, фамилия и т.д.) в своём профиле в вашем инет-магазине, не исчезнут ли накопительные бонусы?
Нет, при изменении Ваших данных все бонусы сохраняются
Как только у меня появились бонусы, так сразу цены на диски увеличились на сумму точно равную бонусам, а то и существенно дороже альтернативного магазина. Спрашивается, зачем вообще нужны такие бонусы? Маркетинговый ход? Вот ассортимент хорош, с этим не поспоришь.
абсолютно не согласен. bluraymania.com.ua - однозначно лучший интернет-магазин по лицензионным Blu-ray дискам в Украине. Заказываю там уже больше года - только самые приятные впечатления.
В блюрейчике все цены на российские издания однозначно выше, основной ассортимент составляют украинские издания (которые не идут ни в какое сравнение с российскими по качеству исполнения), а также иностранные издания, заказанные с интернет-магазинов в Чехии и Польше, которые можно спокойно заказать самому в этих интернет-магазинах дешевле в полтора раза.
а что касается сравнения цен "на одинаковые фильмы/издания": вы видели украинское издание Хоббита в 3D за 180 грн из блюрейчика и российское настоящее лицензионное из блюреймании за 325 грн? это небо и земля. эту украинскую "лицензию" вообще сложно назвать лицензией
По поводу бонусов: постоянно там заказываю, поэтому все время провожу заказы с учетом накопленных бонусов. недавно купил Форсаж Гексалогия с учетом накопленных бонусов вышел за 399 грн (вместо 549). на блюрейчике оно стоит 580.
так что где вы видели дешевле, чем в блюреймании???
Ещё кудта-то скопируй своё сообщение.
Даже спорить нечего, магазин лучший - это факт! Сам из Киева, заказываю в Одессе.
Однозначно, лучший!
Bitdefender Antivirus Plus ругается на этот магазин.
Кроме Вас никто на этот отличный магазин не ругается
Совет: смените антивирус!
та в исключения антивируса я-то добавил магазин, а тут просто дал пищу для размышлений руководству магазина.
как использовать насобиравшиеся бонусы?
какому сайту верить? если Вашему инет-магазину, то зачем тогда "лепить" цены на сторонних ресурсах?
как я могу изменить и-мэйл в своём профиле в этом инет-магазине?
Обратившись в ЭТОТ магазин.)
уже изменили - спасибо.
отличный магазин!!! оперативность, ассортимент, работа сайта и отношение к клиентам - на высоте! время идёт, что-то меняется и вот уже этот магазин меня всё больше и больше радует. спасибо Вам!
bluraymania, объясните почему такая разница в цене? Между этими изданими nazad-v-buduschee-trilogiya-blu-ray и park-yurskogo-perioda-trilogiya-blu-ray. Ведь качество картона и там и там одинаковое. Может, разница в цене в том, что Парк юрского периода более популярный фильм?
обновили дизайн... стало красиво... но неудобно... и весь мой список желаний опустел...
можно его восстановить?![]()
почему не могу войти в магазин? пишет "Неверный логин или пароль".
работа магазина радует.
а вот дизайн и навигация, по-моему, самыми удачными были на старте работы магазина. сейчас нехватает отображения наличия товаров в списке желаний.
эх, жаль, что в этом магазине не доверяют старым клиентам (которые там отовариваются уже несколько лет подряд)… я понимаю про тяжёлые времена и риски, но всё же...
акции радуют + сайт всё-таки гуд.