1С Интерес GamePark.ru
Megogo UA
Samsung UA
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Обсуждение Egreat S7A (Standart, Professional, Ultra)

  1. #1
    HD-новичок colt_25 is on a distinguished road
    Регистрация
    16.02.2011
    Сообщений
    5
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 постах

    Post Обсуждение Egreat S7A (Standart, Professional, Ultra)

    всем привет!
    приобрёл данный аппарат в конфигурации Professional. Пока-что не могу подружить с медиаплеером HDD Seageat Barracuda на 1Tb. Он его не видит ни на внутреннем SATA ни на внешнем. Подскажите, где копать?

  2. #2
    Administrator sermak is a glorious beacon of lightsermak is a glorious beacon of lightsermak is a glorious beacon of lightsermak is a glorious beacon of lightsermak is a glorious beacon of light Аватар для sermak
    Регистрация
    01.05.2008
    Сообщений
    624
    Сказал(а) спасибо
    4
    Поблагодарили 62 раз(а) в 55 постах

    По умолчанию

    Может контакт плохой на разъемах?

    P.S. Официально моделька идет как просто S7A, S7A Pro и S7A Ultra

  3. #3
    HD-новичок colt_25 is on a distinguished road
    Регистрация
    16.02.2011
    Сообщений
    5
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 постах

    По умолчанию

    на дружественном форуме в соответствующей теме: http://tv1080.ru/forum/viewtopic.php?id=476 подсказали отформатировать винчестер в формате ЕХТ2 или ЕХТ3. Для этого на флешку необходимо предварительно записать некоторое NWT приложение и уже с его помощью в ме диаплеере отформатировать винт. Но вот где скачать это самое приложение я пока не знаю. Всё что пока удалось найти, это страничка Download с сайта производителя: http://www.egreatworld.com/en/downlo...24-page-1.html Но там только версии прошивок. Самая свежая версии 1.09.023 от 10.03.2011г. Но у меня она почему-то не скачивается...

  4. #4
    HD-новичок colt_25 is on a distinguished road
    Регистрация
    16.02.2011
    Сообщений
    5
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 постах

    По умолчанию

    Не найдя это самое NWT приложение для своего медиаплеера я решил пойти другим путём, а именно отформатировать HDD на ПК с помощью программы "Acronis Disk Director". При этом я скачал образ мультизагрузочного диска на флешку, который содержал программу для работы с HDD и уже с неё загрузился и отформатировал свой винчестер в формате EXT3 (в EXT2 винчестер не определялся медиаплеером). После я обновил версию прошивки с 1.09.015 на 1.09.023. Последнюю скачал отсюда: http://pdahelp.info/index.php?dir=Ne...FEgreat+S1A%2F Однако при добавлении с флешки торрентов на закачку они почему-то не качаются. Появляется надпись, что якобы загрузка началась и тишина. Ни одного килобайта не зкачивается на протяжении долгого времени. Почему, кто поможет?

  5. #5
    Administrator sermak is a glorious beacon of lightsermak is a glorious beacon of lightsermak is a glorious beacon of lightsermak is a glorious beacon of lightsermak is a glorious beacon of light Аватар для sermak
    Регистрация
    01.05.2008
    Сообщений
    624
    Сказал(а) спасибо
    4
    Поблагодарили 62 раз(а) в 55 постах

    По умолчанию

    У вас выход в сеть через роутер? может порт пробросить нужно?
    а нормально ли вообще сеть на самом плеере настроили?

  6. #6
    HD-новичок colt_25 is on a distinguished road
    Регистрация
    16.02.2011
    Сообщений
    5
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 постах

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sermak Посмотреть сообщение
    У вас выход в сеть через роутер? может порт пробросить нужно?
    а нормально ли вообще сеть на самом плеере настроили?
    Сеть настроена не то что нормально, она настроена ОТЛИЧНО!!! Через роутер подключены по проводам:
    1) LED TV SAMSUNG 46UE7000 (YouTube, RSS, GisMeteo, Skype, Facebook, Twitter и др...)
    2) SAT Tuner OPTICUM HD X403p (шаринг, YouTube, RSS, GisMeteo)
    3) DVR STS SDVR 404 net (удалённое видеонаблюдение, во внешнюю сеть порті не пробрасывал, локально по WiFI работает нормально на ноутбук)
    4) HD mediaplayer Egreat EG-S7A pro (YouTube, Internet Radio, RSS работают отлично) - с закачкой торрентов проблема!!!

    на HDD так-же создаются папки:
    audio
    other.hide
    foto
    video

    и файлик dlist.db

    в папке video есть ещё папка tmp.hide в которой создаётся папки с именами тех торрент-файлов, какие я собирался закачивать. Каждая из этих папок содержит в себя файл с раширением xxxxxxxx.tmp, где в качества имени случайный набор из символов шестнадцатиричной системы исчисления. Размер єтих файлов 24...48 байт!!!
    На этом и вся закачка!!!

  7. #7
    HD-новичок mdk is on a distinguished road
    Регистрация
    04.08.2011
    Сообщений
    1
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 постах

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от colt_25 Посмотреть сообщение
    4) HD mediaplayer Egreat EG-S7A pro (YouTube, Internet Radio, RSS работают отлично)!!!
    Какие-нибудь дополнительные телодвижения для просмотра Youtube совершали или всё из коробки работало? У меня с этим S7A проблема обратная - торренты качаются, а Youtube/InternetRadio ни в какую работать не хотят .

  8. #8
    Administrator sermak is a glorious beacon of lightsermak is a glorious beacon of lightsermak is a glorious beacon of lightsermak is a glorious beacon of lightsermak is a glorious beacon of light Аватар для sermak
    Регистрация
    01.05.2008
    Сообщений
    624
    Сказал(а) спасибо
    4
    Поблагодарили 62 раз(а) в 55 постах

    По умолчанию

    вообще должно работать из коробки
    я брал на тест на пару часов- все сразу работало

  9. #9
    HD-новичок sid is on a distinguished road
    Регистрация
    25.10.2011
    Сообщений
    3
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 постах

    По умолчанию

    День добрый.
    Сегодня купил. Подключил, пробежался по настройкам, все настроил, вроде понятно, Wi-Fi запустил, сетку наладил.
    Почему то нет центрального канала, в настройках всё верно - 5.1 Остальные каналы работают, звук по кругу двигается... может в плеере центральный не пашет.
    Кто знает где инструкцию качнуть, на русском?

    Заранее благодарен.

  10. #10
    Administrator sermak is a glorious beacon of lightsermak is a glorious beacon of lightsermak is a glorious beacon of lightsermak is a glorious beacon of lightsermak is a glorious beacon of light Аватар для sermak
    Регистрация
    01.05.2008
    Сообщений
    624
    Сказал(а) спасибо
    4
    Поблагодарили 62 раз(а) в 55 постах

    По умолчанию

    Кто знает где инструкцию качнуть, на русском?
    могу ошибаться, но инструкция только на англ в сети есть

  11. #11
    HD-новичок sid is on a distinguished road
    Регистрация
    25.10.2011
    Сообщений
    3
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 постах

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sermak Посмотреть сообщение
    могу ошибаться, но инструкция только на англ в сети есть
    да, на их сайте есть аглицкая...
    А кто подскажет, инет радио работает, а ютубовское видео не идет. картинки есть, а когда жмешь на воспроизведение, пыжится пару минут, и не грузится.

  12. #12
    HD-новичок Artemjt is on a distinguished road
    Регистрация
    09.08.2011
    Сообщений
    4
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 постах

    По умолчанию ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУИСТА Egreat EG-S7A ultra перестал подавать сигнал на плазму.

    Egreat EG-S7A ultra перестал подавать сигнал на плазму во включенном состоянии. Горит синя лампочка свидетельствующая о включенном состоянии, плазма говорит - нет сигнала.

  13. #13
    HD-новичок Goldenboy is on a distinguished road Аватар для Goldenboy
    Регистрация
    03.05.2008
    Сообщений
    18
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 постах

    По умолчанию

    включите-выключите плеер
    попробуйте на другой разъем HDMI сигнал подать

    вобщем нужны манипуляции чтобы понять плеер поломался или дружба с плазмой прошла

  14. #14
    HD-новичок Artemjt is on a distinguished road
    Регистрация
    09.08.2011
    Сообщений
    4
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 постах

    По умолчанию

    все проделал по Вашему совету, симптомы теже...!

  15. #15
    HD-новичок sanja02 is on a distinguished road
    Регистрация
    01.12.2011
    Сообщений
    2
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 постах

    По умолчанию

    хочу приобрести Egreat EG-S7A Ultra подскажите
    к нему можно подключить пасивную систему5,1 а то у меня домашний кинотеатр (BBK) накрылся а колонки 5,1 остались вот я и думаю будет воспроизводить етот плеер звук 5,1 или к нему ещё усилители какието нужно подключать??? ответьте кто в курсе!!!

  16. #16
    Administrator sermak is a glorious beacon of lightsermak is a glorious beacon of lightsermak is a glorious beacon of lightsermak is a glorious beacon of lightsermak is a glorious beacon of light Аватар для sermak
    Регистрация
    01.05.2008
    Сообщений
    624
    Сказал(а) спасибо
    4
    Поблагодарили 62 раз(а) в 55 постах

    По умолчанию

    ну там есть разъемы под аналоговое аудио 5.1
    Но точно не скажу что с декодированием звука, хотя AC3 и DTS вы должны услышать в любом случае

  17. #17
    HD-новичок sanja02 is on a distinguished road
    Регистрация
    01.12.2011
    Сообщений
    2
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 постах

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sermak Посмотреть сообщение
    ну там есть разъемы под аналоговое аудио 5.1
    Но точно не скажу что с декодированием звука, хотя AC3 и DTS вы должны услышать в любом случае
    тоесть если прямо к плееру Egreat EG-S7A Ultra подключить 5колонок и саб то будет звук как в дом.кинотеатре,спецы ответьте кто вкурсе???

  18. #18
    HD-новичок sid is on a distinguished road
    Регистрация
    25.10.2011
    Сообщений
    3
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 постах

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sanja02 Посмотреть сообщение
    тоесть если прямо к плееру Egreat EG-S7A Ultra подключить 5колонок и саб то будет звук как в дом.кинотеатре,спецы ответьте кто вкурсе???
    У меня такой. Подключен аналогом 5.1
    У него выход 5.1 есть, аналог, ну по простому тюльпаны, втыкаешь их в активный 5-ти канальный или 2-х канальный дом театр. Пасив работать не будет, в плеере внутри усилка нет.

  19. #19
    HD-новичок Artemjt is on a distinguished road
    Регистрация
    09.08.2011
    Сообщений
    4
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 постах

    По умолчанию

    у меня такой плеер, невкоем случае не приобретайте, плеер гавно редкосное, фото вообще не читает. Проработал 3 месяца, уже второй раз несу в сервис, хороше , что на гарантии. Лучше купить новую акустику, и хороший плеер с цифровым выходом звука Dune.

  20. #20
    HD-любитель debasto is on a distinguished road Аватар для debasto
    Регистрация
    24.03.2009
    Сообщений
    58
    Сказал(а) спасибо
    5
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 постах

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sanja02 Посмотреть сообщение
    тоесть если прямо к плееру Egreat EG-S7A Ultra подключить 5колонок и саб то будет звук как ...???
    Подключить пять активных колонок и саб, то звук будет. Вопрос что делать с настройками, за которые отвечает ресивер: задержки, кроссовер итд.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Обсуждение Egreat EG-M32B
    от sermak в разделе Egreat
    Ответов: 150
    Последнее сообщение: 11.05.2019, 00:27
  2. Обсуждение eGreat EG-M34A
    от Seva2k8 в разделе Egreat
    Ответов: 251
    Последнее сообщение: 30.09.2010, 17:20
  3. Обсуждение eGreat EG-M35A
    от magentis в разделе Egreat
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 09.06.2010, 12:00
  4. Обсуждение Egreat EG-M31B
    от sermak в разделе Egreat
    Ответов: 314
    Последнее сообщение: 02.06.2010, 22:46
  5. Обсуждение eGreat EG-M33A
    от Seva2k8 в разделе Egreat
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 19.09.2009, 00:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Megogo UA