1С Интерес GamePark.ru
Megogo UA
Samsung UA
+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 51 по 59 из 59

Тема: Обсуждение Dune HD Duo!

  1. #51
    HD-новичок HD_Players is on a distinguished road Аватар для HD_Players
    Регистрация
    02.02.2012
    Сообщений
    9
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 постах

    По умолчанию

    - Имеем два HDD в плеере
    - Оба отформатированы в NTFS
    - Скорость копирования с одного на другой 42-47 Мегарайт/секунду

    Копирование идет по интерфейсу SATA ???
    Конечно, диски то по нему и подключены.

  2. Пользователь сказал cпасибо:

    Audioholic (29.03.2012)

  3. #52
    HD-любитель Audioholic is on a distinguished road Аватар для Audioholic
    Регистрация
    30.04.2009
    Сообщений
    41
    Сказал(а) спасибо
    3
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от HD_Players Посмотреть сообщение
    - Имеем два HDD в плеере
    - Оба отформатированы в NTFS
    - Скорость копирования с одного на другой 42-47 Мегарайт/секунду
    Конечно, диски то по нему и подключены.
    Спасибо за подробный ответ. К сожалению, скорость не впечатляет... Хотя и подключен шлейфом САТА, скорость шини очевидно равна стандартному USB 2.0 соединению Снова производитель слукавил... ведь при соединении по SATA скорость в среднем должна быть мегабайт 60-80

  4. #53
    Administrator sermak is a glorious beacon of lightsermak is a glorious beacon of lightsermak is a glorious beacon of lightsermak is a glorious beacon of lightsermak is a glorious beacon of light Аватар для sermak
    Регистрация
    01.05.2008
    Сообщений
    624
    Сказал(а) спасибо
    4
    Поблагодарили 62 раз(а) в 55 постах

    По умолчанию

    скорость шини очевидно равна стандартному USB 2.0 соединению
    USB 2.0 далеко до Скорость копирования с одного на другой 42-47 Мегарайт/секунду
    Вы на USB больше 35 видели скорость? 50-60 через интерфейс в принципе не пролазит, там достаточно много накладных расходов

    Так что 42-47 Мбайт по SATA = что-то или в прошивке не так или опять-таки накладные расходы по аналогии с USB

  5. #54
    HD-новичок Grayscale is on a distinguished road
    Регистрация
    10.12.2012
    Сообщений
    1
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 постах

    По умолчанию

    Подскажите а можно ли смотреть Blue Ray 3D через этот плеер?
    Имеется в наличии сей агрегат подключенный к Philips 46PFL9707T.
    Накачал с торентов 3Д фильмов (BDRip'oв OverUnder и образы Blue Ray 3D), записал их на винт, вставил в Дюну и начал просматривать.
    Так вот половинчатые работают нормально (на ТВ просто выбираю подходящий режим, и появляется объемная картинка), но ISO'шки BD 3D, почему то не хотят становиться объемными...
    Запустив образ диска, мне предлагается выбрать 2D или 3D, я выбираю 3D, но эффекта нет. Очки естественно одеты . В настройках ТВ указано, что при получении 3D сигнала он автоматом включиться.

    На Дюне Дуо вообще можно воспроизводить Blue Ray 3D ? Или для этого нужен другой плеер?

  6. #55
    Administrator sermak is a glorious beacon of lightsermak is a glorious beacon of lightsermak is a glorious beacon of lightsermak is a glorious beacon of lightsermak is a glorious beacon of light Аватар для sermak
    Регистрация
    01.05.2008
    Сообщений
    624
    Сказал(а) спасибо
    4
    Поблагодарили 62 раз(а) в 55 постах

    По умолчанию

    На Дюне Дуо вообще можно воспроизводить Blue Ray 3D ? Или для этого нужен другой плеер?
    Нельзя. Нужен другой плеер
    Ожидайте Dune HD Base 3D или покупайте устройства iNext, IconBit и Xtreamer с поддержкой Blu-Ray 3D

  7. #56
    HD-новичок dimon4ik is on a distinguished road
    Регистрация
    14.08.2013
    Сообщений
    1
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 постах

    По умолчанию нужна инструкция к пульту.

    Подскажите как пользоваться курсором в браузере ???

  8. #57
    HD-новичок jimmi is on a distinguished road
    Регистрация
    19.05.2014
    Сообщений
    1
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 постах

    По умолчанию

    По качеству картинки что показывает лучше Дюна или комп с видеокартой Асус 560 gtx,вот у меня есть WD TV LIVE STREAMING-его картинка не намного,но уступает компу.А вот как с Дюной.?

  9. #58
    HD-новичок ROSTIK-1 is on a distinguished road
    Регистрация
    05.03.2016
    Сообщений
    2
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 постах

    По умолчанию DUNE HD DUOS WIFI

    купил внешний WiFi модуль DUNE HD AIR и установил во внутренний разъем USB в DUNE HD DUOS при включении с системным накопителем ( внешняя флешка в заднем разъеме USB ) не видит модуля WiFi а при отключении системного накопителя и перезагрузке все работает видит сети и подключается но в меню в правом верхнем углу нет индикации что плеер вышел в нет. Прошивка самая последняя. Может надо скачать спец. плагин ? Если да то где можно скачать ?

  10. #59
    HD-новичок ROSTIK-1 is on a distinguished road
    Регистрация
    05.03.2016
    Сообщений
    2
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 постах

    По умолчанию

    купил внешний WiFi модуль DUNE HD AIR и установил во внутренний разъем USB в DUNE HD DUOS при включении с системным накопителем ( внешняя флешка в заднем разъеме USB ) не видит модуля WiFi а при отключении системного накопителя и перезагрузке все работает видит сети и подключается но в меню в правом верхнем углу нет индикации что плеер вышел в нет. Прошивка самая последняя. Может надо скачать спец. плагин ? Если да то где можно скачать ?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Похожие темы

  1. Обсуждение Dune BD Prime
    от erast в разделе HDI Dune
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 16.07.2009, 10:07

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Megogo UA