1С Интерес GamePark.ru
Megogo UA
Samsung UA
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Blue Times BT-3548 HL-R требуется помощь

  1. #1
    HD-новичок Tenog is on a distinguished road
    Регистрация
    29.09.2010
    Сообщений
    5
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 постах

    По умолчанию Blue Times BT-3548 HL-R требуется помощь

    В общем приобрел не давно медиа плеер пытаясь установить сетку решил заморочиться на установку самбы (хоть даже не имел предстовления для чего это мне нужно), в итоге перепутал файлики и загнал на него прошивку (видимо от другой модели незнаю так и не понял). На данный момент имею аппарат который не реагирует ни на одно нажатие кнопки ни на нем ни с ПДУ загружается основное меню а дальше полный ноль))). На аппарате есть только кнопки управления, читал про иконбит у них на такой случай есть волшебная кнопка, на своем такой не нашел. Вопрос 1)можно ли на него установить другую прошивку (всмысле не родную т.к. не могу найти родную) . 2) И как это можно сделать.
    В СЦ уже вторую голову мурыжат гарантии не подлежит и за деньги делать не хотят.
    Тут описание плеера тут http://www.forcecom.kz/index.php?uke...productID=4629
    Это официальный сайт но по моему он вымер там как на кладбище все молчат http://www.ebluetimes.com/en/Main.asp прошивку тоже от сюда дергал.
    Может кто нибудь знает какие кнопки нужно удержать что бы запустить прошивку автоматом.

  2. #2
    HD-эксперт nessy has a spectacular aura about Аватар для nessy
    Регистрация
    22.04.2009
    Сообщений
    279
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 постах

    По умолчанию

    Похоже что это на самом деле Kaiboer H1073

    Мы от них отказались давно.

    Если бы Вы были в Украине, я бы подсказал в какой сервис-центр обратиться.

    Вот Вам два ICQ номера, попробуйте этим работникам нашего украинского сервис-центра задать Ваши вопросы (скажите что это Kaiboer H1073).
    ICQ: 562-770-290
    ICQ: 609-103-795
    Последний раз редактировалось nessy; 02.10.2010 в 15:08.

  3. #3
    HD-новичок Tenog is on a distinguished road
    Регистрация
    29.09.2010
    Сообщений
    5
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 постах

    По умолчанию

    Спасибо за совет обязательно оборащусь. Блин похож как брат близнец, только заметил два отличия у меня пульт другой и есть WiFI))) Как оживлю девайс напишу как он в деле.
    Последний раз редактировалось Tenog; 03.10.2010 в 12:01.

  4. #4
    HD-новичок KSA_KZ is on a distinguished road
    Регистрация
    05.10.2010
    Сообщений
    3
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 постах

    По умолчанию

    Решаемо, сам делал на своем, такой же, прошивки со ссылок выше.
    1. Настраиваешь на компе IP адрес 192.168.0.2

    2. Подымаешь ftp или http сервер. Делаешь так, чтобы файл оригинальной прошивки был доступен по адресу вида:
    http://192.168.0.2/install.img или ftp://192.168.0.2/install.img

    3. Твой плеер после того, как покажет сообщение об несовместимом железе на экране,
    будет иметь IP 192.168.0.9.
    Заходишь на него по telnet, логин root.

    4. Выполняешь:
    echo "http://192.168.0.2/install.img" > /tmp/installing_source
    В зависимости от того, какой сервак поднимал (ftp или http)

    7. Выполняешь:
    kill -6 1

    Ждешь, по логам сервака видишь, что плеер пошел скачивать прошивку. На экране телека тоже будет отображаться.

    Ссылка на сайт http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:15513:1735#1735

    Удачи.
    Последний раз редактировалось KSA_KZ; 06.10.2010 в 07:35.

  5. #5
    HD-новичок Tenog is on a distinguished road
    Регистрация
    29.09.2010
    Сообщений
    5
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 постах

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от KSA_KZ Посмотреть сообщение
    Решаемо, сам делал на своем, такой же, прошивки со ссылок выше.
    1. Настраиваешь на компе IP адрес 192.168.0.2

    2. Подымаешь ftp или http сервер. Делаешь так, чтобы файл оригинальной прошивки был доступен по адресу вида:
    http://192.168.0.2/install.img или ftp://192.168.0.2/install.img

    3. Твой плеер после того, как покажет сообщение об несовместимом железе на экране,
    будет иметь IP 192.168.0.9.
    Заходишь на него по telnet, логин root.

    4. Выполняешь:
    echo "http://192.168.0.2/install.img" > /tmp/installing_source
    В зависимости от того, какой сервак поднимал (ftp или http)

    7. Выполняешь:
    kill -6 1

    Ждешь, по логам сервака видишь, что плеер пошел скачивать прошивку. На экране телека тоже будет отображаться.

    Ссылка на сайт http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:15513:1735#1735

    Удачи.
    Спасибо. А где Вы взяли прошивку на данную модель (нормальную)

  6. #6
    HD-новичок KSA_KZ is on a distinguished road
    Регистрация
    05.10.2010
    Сообщений
    3
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 постах

    По умолчанию

    У меня стоит последняя отсюда http://www.kaiboerhd.com/support_view.php?id=9, меня устраивает.

  7. #7
    HD-новичок Tenog is on a distinguished road
    Регистрация
    29.09.2010
    Сообщений
    5
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 постах

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от KSA_KZ Посмотреть сообщение
    У меня стоит последняя отсюда http://www.kaiboerhd.com/support_view.php?id=9, меня устраивает.
    Так все таки получается что мой Blue Times и Kaiboer это одно и тоже?
    Вы не Алматы может сможете мне помочь с установкой?
    Я Вам писал в личку.

  8. #8
    HD-новичок KSA_KZ is on a distinguished road
    Регистрация
    05.10.2010
    Сообщений
    3
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 постах

    По умолчанию

    Ответил в личку

  9. #9
    HD-новичок Tenog is on a distinguished road
    Регистрация
    29.09.2010
    Сообщений
    5
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 постах

    По умолчанию

    на выходных пробовал.
    да вот не задача дохожудо пункта 4 делаю килл -6 1 соединение обрывается и тишина на фтп плеер не заходит. я конечно понимаю что это все и за ровности рук))) жаль что не с одного города. Но здоваться еще рано. Вопрос какой должен быть UTP кабель комп в комп или комп в хаб куда его подключать на прямую в комп или можно через хаб может меня в этом проблемма. Я подключал на прямую проводом комп в хаб к компу на плеер заходит а вот когда подключаешь через хаб он его не видит пробовал кабель комп в комп тоже не работает даже брал кабель от модема тоже не видит. И еще один вопрос как сделать пунк два чета я не понял, я сделал следующим образом Открыл общий достып на отдельный диск закинул туда прошивку потом на серваке указал что этот диск корневой это правильно?

  10. #10
    HD-новичок tol1960 is on a distinguished road Аватар для tol1960
    Регистрация
    12.10.2010
    Сообщений
    2
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 постах

    По умолчанию BT-3548 HL-R

    являюсь обладателем данного \ ............ его за ногу \ аппарата. посоветовали -с такими возможностями да за такие деньги. взял. теперь проблемы.стала отказывать кнопка ОК \по несколько раз приходится выключать задней клавишей\ никак ни получается настроить торрент. прошивка с официального сайта подходит или нет. как прошить его с флешки \в этих делах я полный профан и т.д.\ или через кабель \я скаченные фильмы перекидываю на жесткий диск который я всунул в этот аппарат\

  11. #11
    HD-новичок Nickname_82 is on a distinguished road
    Регистрация
    28.01.2011
    Сообщений
    1
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 постах

    По умолчанию

    Ребята, помогите, пожалуйста. Вчера зашел на сайт http://www.kaiboerhd.com/ скачал там последнюю прошивку для своего плеера H1073 и после прошивки перестал работать пульт. Точнее все кнопки перепутаны, например функции кнопки ОК теперь выполняет кнопка Play. Пытался перепрошить, скачал с сайта http://www.portativtv.ru/product/med...h1073-full-hd/ прошивку, но не получается, т.к. не могу нащупать где теперь находятся кнопки влево, вправо. Можно ли как то сделать откат прошивки или же как то через комп перепрошить. Подскажите как быть. Самое то ужасное в том, что только теперь приглядевшись к картинке на сайте http://www.xtrons.ru/product_77.html я узнал в нем свой плеер. Может есть какие то сервисные функции для перепрошивки данного плеера ?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Срочно нужна помощь! Конфликт Arcsoft TotalMedia Theatre и Creative MediaSource DVD-A
    от nod1962 в разделе Просмотр и редактирование HD-аудио и видео
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 10.02.2010, 02:12
  2. Нужна помощь! MP4->AVI
    от Xant1k в разделе Просмотр и редактирование HD-аудио и видео
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 09.09.2009, 01:06
  3. Девушке нужна помощь!))
    от Loliki в разделе Просмотр и редактирование HD-аудио и видео
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 21.06.2009, 22:20

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Megogo UA