1С Интерес GamePark.ru
Audiomania
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11

Тема: помогите собрать ДК

  1. #1
    HD-новичок leon1782 is on a distinguished road
    Регистрация
    25.07.2009
    Сообщений
    8
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 постах

    По умолчанию помогите собрать ДК

    Уважаемые форумчане помогите собрать бюджетный Домашний Кинотеатр для комнаты 14 \м2 Для начала хочу купить средний по качеству HD- медиаплеер ценовой предел 250$ - 400 $! хочется чтоб модель предусматривала установку внутреннего HDD хотя бы на 1-терабайт, чтоб невключая комп можно было качать фильмы с Торрента если это конечно возможно(у меня локальная сеть скорость 2мг, чтоб без проблем воспроизводил MKV. HD DVD . BD MPEG1/2/4 Elementary (M1V, M2V, M4V), MPEG1/2 PS (M2P, MPG), MPEG2 Transport Stream (TS, TP, TRP, M2T, M2TS, MTS), VOB, AVI, ASF, WMV, Matroska (MKV), MOV (H.264), MP4, RMP4+ Соответственно чтоб можно было выводить на ресивер через HDMI 1.3 звук в новых форматах DTS-HD MA/DTS-HD HR/Dolby True HD/Dolby Digital Plus-В дальнейшем планирую преобрести бютжетнинький A\V-ресивер Denon AVR-1610 B Помогите определится с выбором!Голова уже круго пошла Спасибо!
    Последний раз редактировалось leon1782; 24.06.2010 в 10:33.

  2. #2
    HD-новичок PUPs is on a distinguished road
    Регистрация
    03.05.2008
    Сообщений
    5
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 постах

    По умолчанию

    Я вот тоже задумываюсь над покупкой чего-то что по сети может проигрывать медиа контент. У меня маленький сетевой сторадж.

    Насмотревшись на разные плеера, на их ограниченость.
    Подумал насчет медиацентра на основе неттопа.
    Вроде как максимальная всеядность и универсальность + и цена в пределах допустимого.
    Пульт от USB + медиа оболочка.

    Настораживает что как-то никто о подобном не думает/обсуждает.

    + пользуюсь спутниковым ТВ и как вариант подключить к неттопу USB спутниковый тюнер. Тут тоже не все понятно. Как например пользоваться пультом при работе в программах просмотра. Насколько видно из интерфейса все они заточены на пользования мышкой. Да можно переключить пульт в режим мыши но это не удобно.
    Еще как будет реагировать проц на загрузку при просмотре. Вроде как можно настроить фильтры чтобы все видео кодировалось через GPU.

    Еще вариант выбора.
    на первом Ion ($290 M330 + 320гиг + 2гб)
    на втором Ion ($320 без ХДД и памяти но с D510)
    или на ATI HD 4300 ($345 D510 + ATI HD 4350 без ХДД)

    и чего выбрать? конечно греет что-то подешевле если оно будет справляться.

    Хотелось бы по обсуждать данную тему.

  3. #3
    HD-коллекционер Владислав (MediaBANK) will become famous soon enough Аватар для Владислав (MediaBANK)
    Регистрация
    05.05.2008
    Сообщений
    109
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 постах

    По умолчанию

    2PUPs
    Такие решения давно существуют и продаются.
    Называется - Медиацентр.

    Про них на форуме полно информации, включите глаза.

  4. #4
    HD-новичок PUPs is on a distinguished road
    Регистрация
    03.05.2008
    Сообщений
    5
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 постах

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Владислав (MediaBANK) Посмотреть сообщение
    2PUPs
    Такие решения давно существуют и продаются.
    Называется - Медиацентр.

    Про них на форуме полно информации, включите глаза.
    Глаза вроде на месте, к окулисту ходил недавно.

    Но никакой информации про неттопы, про использование их со спутниковыми УСБ тюнерами не нашел.

    А медиацентр это не универсальное решение. Есть конечно пару медиа центров со спутниковым тюнером в связке, но платить деньги и ждать очередных фиксов в прошивке, чтобы работало та или иная функция не очень жажду.

    Если у вас зрение лучше киньте в меня ссылками на данные осуждения, буду благодарен.

  5. #5
    HD-новичок fiafifa is on a distinguished road Аватар для fiafifa
    Регистрация
    26.05.2009
    Сообщений
    11
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 постах

    По умолчанию

    Купи Попкорн А-200 вещь неплохая у неё мощьный проц. я себе купил рессивер Ямаха 610 с Марансом не сравнивал но звучит неплохо. Может комуто этот тандем и не понравиться но я наслаждаюсь.

  6. #6
    HD-новичок leon1782 is on a distinguished road
    Регистрация
    25.07.2009
    Сообщений
    8
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 постах

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от fiafifa Посмотреть сообщение
    Купи Попкорн А-200 вещь неплохая у неё мощьный проц. я себе купил рессивер Ямаха 610 с Марансом не сравнивал но звучит неплохо. Может комуто этот тандем и не понравиться но я наслаждаюсь.
    Спасибо fiafifa! А что скажеш про звук в форматах DTS-HD MA/DTS-HD HR/Dolby True HD/Dolby Digital Plus? На твой взгляд обязательно ли чтоб ресивер поддерживал их?

  7. #7
    HD-новичок fiafifa is on a distinguished road Аватар для fiafifa
    Регистрация
    26.05.2009
    Сообщений
    11
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 постах

    По умолчанию

    Прости я ошибся на счёт рессивера он у меня не 610 а 665. Перепутал DVD Пионером. Да я считаю это на данном этапе опязательным. Я собственно рессивер покупал специально под новые звуковые форматы. Сначала был Попкорн-110, потом его поменял на А-200. Звук друкой, более открытый, не такой сжатый, причем звуковое давление больше, он чище. Вообщем разница видна на лицо хотя у мемя акустика не самая лучшая ( Мишшион М-30 ой серии 5.1)

  8. #8
    HD-новичок leon1782 is on a distinguished road
    Регистрация
    25.07.2009
    Сообщений
    8
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 постах

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от fiafifa Посмотреть сообщение
    Прости я ошибся на счёт рессивера он у меня не 610 а 665. Перепутал DVD Пионером. Да я считаю это на данном этапе опязательным. Я собственно рессивер покупал специально под новые звуковые форматы. Сначала был Попкорн-110, потом его поменял на А-200. Звук друкой, более открытый, не такой сжатый, причем звуковое давление больше, он чище. Вообщем разница видна на лицо хотя у мемя акустика не самая лучшая ( Мишшион М-30 ой серии 5.1)
    Ясно! Скажи fiafifa проигрывает ли А-200 полные образы Blu-Ray фильмов с HDD (с оригинальным меню, и эффектами? или лучше взять Попкорн C-200?

  9. #9
    HD-новичок fiafifa is on a distinguished road Аватар для fiafifa
    Регистрация
    26.05.2009
    Сообщений
    11
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 постах

    По умолчанию

    Да но только не все. Вот концерт "Энио Морриконе" проигрывает а "Американский нинзя" ьез меню. Мне кажется это не столь важно. Мне в этом плане больше нравится 110, нет меню а значит нет лишнего а это экономия нескольких гигобайтов.

  10. #10
    HD-новичок leon1782 is on a distinguished road
    Регистрация
    25.07.2009
    Сообщений
    8
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 постах

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от fiafifa Посмотреть сообщение
    Да но только не все. Вот концерт "Энио Морриконе" проигрывает а "Американский нинзя" ьез меню. Мне кажется это не столь важно. Мне в этом плане больше нравится 110, нет меню а значит нет лишнего а это экономия нескольких гигобайтов.
    Значит "Дюну -3" брать нет смысла! fiafifa скажи а как в А-200 с сетью конектится? - я так понимаю роутер нужно ещё брать!-вот только читал что не всякие подходят! у тебя как со связью с торентом? какой роутер ?

  11. #11
    HD-новичок fiafifa is on a distinguished road Аватар для fiafifa
    Регистрация
    26.05.2009
    Сообщений
    11
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 постах

    По умолчанию

    Роутер то у меня Д-Линк но я с сетью не чего не эксперементировал, я загружаю в него с помощью ноутбука ЮСБи порт.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Хочу собрать домашний HD-кинотеатр. Советуйте
    от 4x4centr в разделе Подбор оборудования, настройка, отделка помещений
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 08.05.2010, 20:55

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения