DTS Stereo downmix supported с 12 июня 2009 года
Цитата:
Сообщение от
nessy
да, Egreat уже получил лицензию на DTS, теперь осталось дождаться новой прошивки на все модели. отслеживайте сайт
www.egreatworld.com
Вышла новая прошивка EG-M31B-M33A-M34A-FW20090204 от 12 июня 2009 года (http://www.egreatworld.com/en/Support31B34A.asp).
Прошивка распространяется на следующие модели: EG-M31B, EG-M34A, EG-M32B. Всем у кого нет ресивера, но есть желание посмотреть фильм (которые, чем новее, тем чаще с DTS дорогами) без лишних пересобираний mkv и перекодирований DTS to AC3 посвящается. :)
копирование на внешний HDD (egreat-31b)
Помогите разобраться:
1. я подключаю внешний ХДД (Apacer AC601) к Egreat-31B. С внешнего на внутренний винт игрита могу копировать файлы, а вот с внутреннего винта игрит не могу. возможно ли это сделать? (на внешнем NTFS, в игрите EXT2)
2. при подключении внешнего по ЕСАТА питание беру с УСБ, игрит распознает как подключенное устройств по УСБ, а хочется через ЕСАТА.
Помогите найти драйвера для Microsoft Windows 7
У меня уже 1,5 года Egreat EG-M31B, установили мне Microsoft Windows 7, Windows Vista полетела, вставила установочный диск с драйверами, а он не хочет установливаться, помогите, пожалуйста. Заранее благодарна.