Спасибо за ответ! Ешё один вопрос у HD медиаплеерах как работает разворачивание картинки так жэ как в MPC scale to 16:9 TV или подругому, и отличаеться встроенный Торрент, WEB броузер у Egreat EG-M34A от Dune HD Base 3.0?
Вид для печати
способы масштабирования картинки в разных моделях плееров свои (но в принципе стандартные варианты).
но в принципе учитывая что есть свои масштабирования в плеере, и плюс есть свои независимые масштабирования в телевизоре (LCD/плазма), то в результате можно добиться любых вариантов.
в плеерах Dune вообще есть произвольные пользовательские установки масштабирования (помимо стандартных).
торрент может и отличается визуально в разных плеерах, но принцип работы одинаковый.
что касается WEB броузера, то полноценного WEB броузера сейчас нет ни в каких HD плеерах.
но в плеерах Dune 3.0 в последней бета прошивке ввели полноценный WEB броузер, но без поддержки флеша. мы правда его реально не тестировали с клавиатурой...
доброе утро.... вчера столкнулся с проблемой на данном плеере.. после включения видео стали цвета искажаться на телике... вместо красного ярко фиолетовый и т.д. и т.п. :confused: что делать не знаю.. в настройках лазил.. vga режим отключал-включал.. менял колорспейс... думаю может кто то в семье кабель hdmi нарушил?
Кабель проверяйте и выкидывайте
Привет всем. Господа выручайте уже 3 дня курю несколько форумов безрезультатно- не могу законнектится к вайфаю - плеер M34A+TP LINK TL-WN821N. Сеть мою видит в SCAN, настройках стоит Wireless Auto Ip. Делаю SELECT в SSID проставляет - (тире). (пробовал и переписывать имя сети)Ввожу настройки шифрования и ключ. Пишет сначала connecting, затем опять сбрсывается на scanning. В логах wifi рутера по запросу DHCP нет с его MACa. Ключ менял несколько раз - сначала длинный был - не успел вводить, потом поменял на короткий простой чтоб не ошибиться - такой же результат!
как выяснилось.. проблема совсем не в кабеле... плеер сам выдает мне не те цвета при включении какого нибудь видео..... в меню цвет отображался корректно.. решил проблему только регулированием оттенка в настройках самого телика.. теперь цвет в меню у меня отображается некорректно... а на видео все стало так как нужно...что делать я не знаю... может быть глюк из-за кабеля который идет на винт? или в самом винте проблема? :confused:
может быть проблема в накрученном параметре "цветность" в самом плеере.
регулировать при показе видео.
Госопда так по вайфай кто поможет или нет - не зря же TPLINK покупал
Вопрос.С недавнего времени начали тормозить файлы M2ts особенно Робин Гуд идет рывками и стоп. И еще когда скачал Блю рей образ и зашел в папку стрим там куча файлов М2ts по 1, 2, 3 Гига, что нужно нажимать чтоб фильм шел с начала и до конца, а то нажал на одном, а оно показало кусок минут 10 и вырубилось, небуду ж я кусочками по 10 минут кино смотреть? :)
Или это железо для большего не предназначено?
Если диск с явой - Вам его без пересборки не смотреть.
Всем привет!
Я - новичок. Топик это перечитал. Не всё понял, естественно.
Вопрос первый: прошивка EG-M31B-M33A-M34A-FW-20091022 самая свежая для 34-го девайса?
Вопрос второй: что это за бредовый файл на официальном сайте: SMC7828.AP ?
Это единственный файл в разделе апгрейда "М" серии. Он подходит для моего девайса?
Если "да", то как его залить?
Кино "Робин Гуд" у меня тоже дико тормозит, конвертировать его пока не пробовал, хотя на компе воспроизводится без проблем.
И ещё, ткните, пожалуйста, носом где есть описание, как подключить ТАНК по сетевому кабелю. Ибо я воткнул сетевой кабель и в ТАНК и в комп, сетевая лампочка мигает, но связи НЕТ.
И ещё вопрос. Почему на сайте производителя (http://www.egreatworld.com/en/default.html) нет никакого упоминания об M34A модели?
СПАСИБО!