Смотрю на заборы из габионов — это модно и удобно. Подскажите, какие плюсы и минусы у такого забора и где лучше заказать материалы для его установки? Насколько долговечен такой вариант и стоит ли его устанавливать в условиях нашей погоды?
Вид для печати
Смотрю на заборы из габионов — это модно и удобно. Подскажите, какие плюсы и минусы у такого забора и где лучше заказать материалы для его установки? Насколько долговечен такой вариант и стоит ли его устанавливать в условиях нашей погоды?
Установка габиона требует точности. Выбирайте материал с хорошей оцинковкой, чтобы он не ржавел. Мне нравится использовать крупные камни внутри — это выглядит стильно и надёжно. При установке важно правильно закрепить конструкции и проверить устойчивость сетки. Я купил габионы в интернет-магазине, который предоставил точные инструкции по монтажу.
Габионы — это отличное решение, но нужно внимательно подходить к выбору камня и сетки. Камни лучше укладывать так, чтобы между ними не было много пустых пространств, иначе структура может стать менее прочной. Я установил габионы на даче и был очень доволен результатом. Купил всё через интернет и не пожалел.
Я сам раньше не знал, что такое габионы, но когда понадобился забор, начал разбираться. Это такие металлические конструкции, которые заполняются камнями или другим материалом, и они могут быть отличной основой для забора или для ландшафтного дизайна. Заказывал габион в "Виткар Гео Буд", и реально доволен. Всё было сделано как надо — качественные материалы, точные размеры, и к тому же ребята помогли с установкой.
Очень понравился сервис, ребята не просто продают, но и реально помогают с установкой и дают грамотные советы по уходу за забором. Если хочешь получить качественные габионы, советую обращаться к ним.
https://i.imgur.com/xDMB3uv.png