Коллеги, меня интересует вопрос покупки моторного масла. Авто у меня первое, пол года на нём. Масло нужно покупать, но я не знаю какое именно...
Вид для печати
Коллеги, меня интересует вопрос покупки моторного масла. Авто у меня первое, пол года на нём. Масло нужно покупать, но я не знаю какое именно...
У всех подобные вопросы возникают в том случае, когда авто первое. Ничего, со временем опыта прибавиться и знаний, уже будете во всём самостоятельно разбираться! От себя вам могу посоветовать рассмотреть как вариант немецкое масло от производителей liqui moly и bizol. Эти масла хорошие, качественные, есть минеральные, полусинтетические, синтетические. Если стоит вопрос где покупать берите на maslobaza-com. Я там покупал неоднократно
Спасибо за рекомендацию. И мне нужна помощь. Я ищу, где можно турбину починить.
В компании Super-Turbo делал ремонт турбины, сделали очень хорошо и с гарантией. Это лучший турбосервис в Киеве, так мне советовали друзья, и я действительно лично в этом убедился. Все что связано с ремонтом, диагностикой и заменой турбин двигателя, тут выполнят идеально. Рекомендую к сотрудничеству.
Дуже неприємно, коли ламається машина та часто це стається в найменш відповідний час. Що ви робите в таких випадках? Я беру на прокат авто . Не дуже дорогі бюджетні автівки. Ціна на таку послугу в Алін доступна та зручно бронювати онлайн. Можливо вам також стане в пригоді дізнатися про це.
Если машина часто ломается, есть смысл подумать о ее замене.
Я тоже о таком задумался и планирую пригнать машину из США https://w8shipping.ua/ru/ , уже нашел фирму, которая может в этом посодействовать. Если сравнивать цены, в Штатах однозначно намного выгоднее покупать автомобили. Тут помогут купить любую машину, можно практически без пробега взять. И компания надежная, 18 лет уже на рынке и у них много довольных отзывов с благодарностями.