• Новости
  • В телевизорах Samsung Smart TV 2019 года появится функция удаленного доступа
0

В телевизорах Samsung Smart TV 2019 года появится функция удаленного доступа

coolhdtv, 27.12.2018 в 14:02

До Нового года еще неделя, а крупнейшие производители уже начинают представлять новшества 2019 года. Так компания Samsung представила функцию удаленного доступа (Remote Access) для управления подключенными устройствами на телевизорах Samsung Smart TV 2019 модельного года. Функция позволит подключать к телевизору ПК и мобильные устройства для вывода информации и управления совместимыми приложениями с помощью Smart TV.

«Samsung стремится создать интуитивно понятный и удобный интерфейс для потребителей. Благодаря функции Remote Access можно легко получать доступ к различным программам, приложениям и облачным сервисам, установленным на нескольких подключенных устройствах, через экран телевизора» - прокомментировал появление новой функции Хегун Ли (Hyogun Lee), исполнительный вице-президент профильного департамента в Samsung Electronics.

«Удаленный доступ» на Samsung Smart TV позволяет напрямую управлять устройствами, подключенными к телевизору. Вы сможете подключить к новому телевизору клавиатуру или другое устройство ввода, получив более простое и удобное управления контентом на экране. Также появится доступ к компьютеру, находящемуся в другой комнате, без необходимости отдельного HDMI-подключения. А это позволит пользоваться интернетом или играть в любимые видеоигры, используя подключенные клавиатуру и мышь. И наконец, новая функция предоставит доступ к офисному облачному сервису, чтобы работать с документами.

Remote Access работает в любой части мира благодаря VMware Horizon, решению по виртуализации приложений и рабочих столов от компании VMware. А для защиты информации и безопасности беспроводного подключения Samsung внедрила в функцию «Удаленный Доступ» собственную технологию защиты Knox. Этому решению уже 4 года, оно регулярно обновляется и является единственной системой безопасности для телевизоров c сертификацией защиты по международному стандарту Common Criteria.

+2
Оценить новость
2 голоса, 363 просмотра
комментировать комментариев (0)

Выскажи свое мнение!

Имя
Комментарий
Символы на картинке
обновить
Читайте похожие темы
31.05.2018 Xiaomi представила новый 75-дюймовый smart-телевизор Mi TV 4 за $1405
29.12.2015 LG готовит новую платформу webOS 3.0 для SMART TV 2016 года
26.03.2015 HD-телевизоры Philips PFH5300: достойные характеристики и приятная цена
01.03.2019 QLED 4K-телевизоры Samsung 2019 года: дизайн, функции, отличия, цены
17.02.2019 Samsung прекращает выпуск 4K Ultra HD Blu-ray плееров

Подписаться на рассылку от HDCLUB

Новое на форуме

Кинотеатры пользователей

  • Владелец: Soundboy
    Бюджет: $ 1000

  • Владелец: Skunk68
    Бюджет: $ 40000

  • Владелец: Alfonso
    Бюджет: $ 2000

Голосование на HDCLUB

Что Вы используете для получения качественного звука в домашнем кинотеатре?

  • Встроенные в телевизор колонки
  • Cаундбар (звуковая панель)
  • Акустика 2.0, 2.1
  • Акустика 4.0, 4.1
  • Акустика 5.1
  • Акустика 7.1
  • Акустика 9.1, 11.1 ...
  • Акустика 5.1.2 и более (Atmos, DTS:X)
загрузка...

Все содержание портала "Все о Ultra HD, Full HD, Blu-ray, 3D и HDTV", включая идеи оформления и стиль, являются объектом авторского права. При цитировании документа ссылка на сайт обязательна. Полное копирование и размещение материалов HDCLUB.ua на других сайтах без письменного разрешения редакции не допускается.

Поддержка сайта - xpgraph.by