• Новости
  • Стриминговый сервис HBO Max будет запущен 27 мая 2020 года
0

Стриминговый сервис HBO Max будет запущен 27 мая 2020 года

coolhdtv, 22.04.2020 в 10:31

Стриминговый сервис HBO Max будет запущен 27 мая 2020 года

Вчера компания WarnerMedia объявила, что ее новый стриминговый сервис HBO Max будет запущен в США 27 мая 2020 года и уже на старте получит более 10 000 часов премиального контента. В Европе и Латинской Америке проект стартует позже в этом году. 4K HDR при запуске не будет поддерживаться, но его добавление упоминается как "часть дорожной карты".

Одним из главных приобретений HBO Max стал легендарный ситком «Друзья», права на который WarnerMedia выкупила у сервиса-конкурента Netflix за $425 млн.

Потоковый сервис совместит в себе не только культовые сериалы HBO (Game of Thrones, Sex and the City, Westworld, The Sopranos и др.), но также контент CNN, TNT, Cartoon Network, Looney Tunes и другие. Пользователям будут доступны аниме от японской Studio Ghibli, коллекция Criterion, а также популярные сериалы, телешоу, полнометражные фильмы студий New Line и Warner Bros (включая картины о супергероях). Библиотека будет включать такие фильмы, как "Властелин колец", "Матрица", "Касабланка", "Волшебник страны Оз", "Когда Гарри встретил Салли", "Гражданин Кейн", "Гремлины" и "Лего", а также фильмы DC вроде "Чудо-женщина", "Супермен" и серия о Бэтмене.

К сожалению, на старте сервис не получит специальный эпизод «Друзей» и давно заявленные оригинальные сериалы — их не успели завершить из-за коронавируса. Аналогичная ситуация пока сложилась и с эксклюзивными фильмами, которые Warner Bros. планирует снимать по несколько в год.

На момент запуска стриминг будет доступен на Apple TV (4th gen и позже), Android TV, на некоторых телевизорах Samsung (от 2016 года и новее), PlayStation 4, Xbox One, Chromecast и AirPlay.

В компании планируют собрать 50 млн подписчиков к 2024 году. Абоненты оператора AT&T с самыми дорогими тарифными пакетами и существующие подписчики сервисов HBO Now и HBO Go получат доступ к HBO Max бесплатно. Для новых клиентов стоимость подписки HBO Max составит $14,99 в месяц, что делает фирменный сервис WarnerMedia одним из самых дорогих для рынка США — все его конкуренты, включая Netflix, Disney+, Peacock, Apple TV+ имеют стоимость подписки от $5 до $12. Чтобы привлечь потенциальных подписчиков и оправдать высокую цену HBO Max планирует регулярно выпускать качественный эксклюзивный контент.

Источник: HBO Max

+5
Оценить новость
5 голосов, 1212 просмотров
комментировать комментариев (0)

Выскажи свое мнение!

Имя
Комментарий
Символы на картинке
обновить
Читайте похожие темы
28.06.2019 В декабре выйдет лимитированное издание «Игра престолов. Полная коллекция» на Blu-ray
21.05.2020 Apple TV+ будет показывать "чужой" контент и уже купила права на "Грейхаунд" с Томом Хэнксом
05.05.2020 Sony Pictures выпустит для домашнего просмотра сотни новых фильмов в формате IMAX

Подписаться на рассылку от HDCLUB

Лучшие новости за месяц

Новое на форуме

Кинотеатры пользователей

  • Владелец: dnidni
    Бюджет: $ 4000

  • Владелец: IgorEgo
    Бюджет: $ 1500

  • Владелец: Alfonso
    Бюджет: $ 2000

Голосование на HDCLUB

На каком оборудовании Вы чаще всего смотрите Ultra HD контент?

  • На смартфоне/планшете
  • На UHD-экране ноутбука
  • На ПК в связке с 4K (5K+) монитором
  • На 4K LED-телевизоре
  • На 4K QLED-телевизоре
  • На 4K OLED-телевизоре
  • На 4K UHD проекторе
  • На 8K UHD телевизоре
  • Пока не смотрю, но планирую в ближайшие 1-2 года
  • Вообще не смотрю и не планирую, мне хватает FullHD
загрузка...

Все содержание портала "Все о Ultra HD, Full HD, Blu-ray, 3D и HDTV", включая идеи оформления и стиль, являются объектом авторского права. При цитировании документа ссылка на сайт обязательна. Полное копирование и размещение материалов HDCLUB.ua на других сайтах без письменного разрешения редакции не допускается.

Поддержка сайта - xpgraph.by