Саундбары Samsung 2018 года впишутся в любой интерьер и систему ДК

coolhdtv, 15.03.2018 в 22:11

Анонсы новых саундбаров от компании Samsung негромко прошли во время международной выставки CES 2018, но подробная информация появилась лишь после того, как были полностью показаны QLED 4K HDR телевизоры 2018 года.

Всего Samsung предлагает четыре новых системы с улучшенным звучанием, которые созданы для различных сценариев использования в домашних кинотеатрах. Старт продаж намечен на апрель-июнь этого года.

Модели звуковых панелей Samsung 2018 года:
HW-N950: Флагманская модель с Dolby Atmos и потенциально DTS:X (программное обновление). Передний, верхний и новые боковые динамики создают атмосферу полного погружения с объемным звуком 7.1.4. Заявлен алюминиевый твиттер (600Hz-20Khz), поддержка 4K Video Pass Through (2*HDMI входы и 1*HDMI выход), Wi-Fi/Bluetooth, Alexa 3PDA + Smart Things +TV One Remote. Ориентировочная цена $1699.

HW-N650: Модель разработана специально для геймеров и задействует технологию Acoustic Beam для погружения игрока в самый центр происходящих на экране событий. Акцент сделан на важных для игрока звуковых эффектах, а для улучшенной совместимости с консолями есть специальный игровой режим. Ориентировочная цена $499.

HW-NW700: Потенциально - самая востребованная модель линейки, получившая встроенный сабвуфер для сохранения целостности интерьера без использования отдельных динамиков. Этот саундбар крепится на стену, идеально вписывается в любой интерьер и сочетается с новыми QLED телевизорами. NW700 стал преемником модели MS650 Sound +, отмеченной престижными наградами. Модель получила функцию предупреждения искажения звука, управления несколькими источниками звука одновременно, а также широкополосные динамики для воспроизведения высоких частот. Samsung HW-NW700 поддерживает три режима воспроизведения: обычный (Standard Mode), режим объемного звучания (Surround Mode) и смарт-режим (Smart Mode), который автоматически регулирует громкость и интенсивность эффекта объема. Заявлена цена в $699.

VL550: Доступная модель саундбара с уникальным металлическим пультом. Его можно прикрепить к любой металлической поверхности в комнате, чтобы управлять музыкой и звуком с помощью голосовых команд. Цена и дата начала продаж пока неизвестны.

Все содержание портала "Все о Ultra HD, Full HD, Blu-ray, 3D и HDTV", включая идеи оформления и стиль, являются объектом авторского права. При цитировании документа ссылка на сайт обязательна. Полное копирование и размещение материалов HDCLUB.ua на других сайтах без письменного разрешения редакции не допускается.